21 ноября 2016 00:44
Владимир Чеснаков: нам говорили, что до Нового года рассчитаются, эта тема беспокоит и давит

Капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков — об игре с «Днепром» (1:2) и атмосфере в команде, игроки которой уже давненько не видели зарплат.


«Если смотреть по игре, то, на мой взгляд, закономерным результатом сегодня была бы ничья. Но случилось так, как случилось.


Симинин в центре защиты? Сима у нас такой боец, который может сыграть на любой позиции, где его видит тренер. За такую универсальность команда может сказать ему только спасибо.


Подключения вперед другого центрального защитника, Дитятьева? У нас это не первая игра, когда нам нужно отыгрываться, и мы переходим на такие „лонг-болы“. Вперед идет высокий защитник, а на него забрасывают мячи. Игроки группы атаки должны следить за отскоком и забивать мячи.


Какая атмосфера в команде? Договаривались не говорить о финансах, но сдвигов пока мало. Нам обещают, что рассчитаются, но уже подходит дело к концу года, осталось пару матчей. Нам говорили, что до Нового года с нами рассчитаются. Да, мы договаривались не говорить о финансах, но эта тема все же беспокоит и давит, ведь мы не понимаем, какое у нас будущее. Какое развитие ждет клуб? Также каждый задумывается над своей судьбой. Конечно, это не оправдание нашей игре и результату, но это один из факторов.


Вариант с пересмотром условий контрактов в сторону уменьшения? Скажу так, конкретики нам никто не говорил. Но разговоры ходят, и сейчас будем ждать, что нам скажут наши руководители», — сказал опорный полузащитник полтавчан.