12 ноября 2016 14:55
19
Находящийся на просмотре в "Динамо" ивуариец Седрик Гогуа принял участие в матче с "Милсами"

В сегодняшнем контрольном матче "Динамо" - "Милсами" на поле появился потенциальный новичок "бело-синих" ивуарийский защитник Седрик Гогуа из "Партизана", после перерыва заменивший Очигаву и отыгравший весь второй тайм.


22-летний находится на просмотре в киевском клубе, но в протоколе динамовец на игру с "Милсами" не значится.


Отметим, что ранее наш сайт уже сообщал о том, что на просмотре в "Динамо" находится африканский легионер, но его имя было неизвестно.

Если из башки выбить глупости, то толк будет. И будем надеяться, что инцидент в Белграде с полицией, из-за которого его из Партизана "попросили", его научил многому...
*Написал, и думаю... А немного ли всяких "но" и "если" для 22-летнего ивуарийского чувачка?
посмотрел обзор матча, детина он здоровая) такие нам нужны) зы: если нам даже Гладкий подошел, то и этот сойдет)
Обрезался знатно, отдавая назад пас вратарю в штрафной. Это еще в ДЮШС проходят.
Хороший длинный и средний пас, хладнокровность, игра на втором этаже, способен протащить мяч, начать атаку. По манере игры напомнил очень Хачериди.
Чем то по стилю игры Хачериди напоминает.
Скрыть ответы
Антон, якщо такий же, як Хачеріді, а це означає, що повільний та з відсутністю вмінь та навиків віддати дальній пас та зіграти в один дотик. тобто черговий довгоногий стовпчик.
Скрыть ответы
teresand, Хачериди медленный? Серьезно?
Если бы Морозюк отыгрывал в обороне, обрезок и прочего не было бы... Пока нормально... Смотрелся хорошо... Но игра Морозюка с Макаренко в обороне на флангах - это ужас...
sport.ua/football/ukraine/360811-po-sledam-vidy-potencialnyj-novichok-dinamo-takzhe-popalsya-pyanym-za-rulem
Культура паса, как мне показалось, довольно приличная. При этом неплохо видит поле, .способен быстро начать атаку Да, была одна явная обрезка. Но пока нет смысла брать ее во внимание, к тому же поле было не в идеальном состоянии. По антропометрии выкопанный Юссуф. Посмотреть бы на него на фоне прессингующего соперника.
Сегодня сыграл очень посредственно, посмотрим как будет дальше.
Не ГОгуа, а ГогуА.