9 ноября 2016 10:27
29
Домагой Вида был задержан киевской полицией за вождение в нетрезвом виде

Пользователь Instagram Дмитрий Куделя сообщил о задержании защитника "Динамо" Домагоя Виды киевской полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде.


Согласно составленному протоколу, фото которого вместе с водительскими правами игрока Куделя приложил к своему посту, хорват был задержан в Киеве на улице Скоропадского 4 ноября в 4:15 ночи за рулем своего авто Mersedes-Benz.


В крови футболиста было выявлено в пять раз превышающую норму дозу алкоголя - 1,51% промилле.


Согласно части 1 статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях Домагой должен заплатить штраф в размере 10 тысяч 200 гривен и лишиться водительских прав на один год.


Конечно, оч.плохо, что так случилось и, слава Богу, что, судя по всему, у Домагоя хватило ума не создавать ещё большего конфликта при задержании (девушкой-полицейской). Потому, что мы все прекрасно знаем как зачастую разворачивается такая ситуация, когда там принимают участие "наши" мажорчики и представители "при должностях".
оооо чудачка можно к уголовной ответственности привлечь! распространение персональных данных
откуда у парниши это фотка? и какое он имеет право разглашать конфиденциальную информацию?

Статья 32 Конституции Украины предусматривает, что не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия
капитан
Трансферная стоимость Виды сразу упала. Не хочет парень уходить из ДК. И это хорошо.
Для виды это не алкоголь!! Это расслабление))
Коне - лівий захисник з Лілля.
Хван, те що треба для Динамо, відео: https://www.youtube.com/watch?v=tC5zCs9FRBQ
Скрыть ответы
грає зараз за Зальцбург
Скрыть ответы
Barezi, он точно бы не помешал нам.Он как форвард очень не уступчив в борьбе.

https://www.youtube.com/watch?v=763qhD4yoao
"Бывший игрок футбольного клуба "Динамо" попал в очередной скандал Скандального футболиста Александра Алиева, который екогда играл в столичном клубе "Динамо и сборной Украины, жестко избили в одном из ресторанов в Киеве, сообщает Footballland. В заведении полузащитник находился вместе с женщиной, которая, предположительно, приходится женой одному из украинских олигархов. Последний заметил в ресторане пару и между ним и Алиевым, который находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно, возник скандал. Охрана вывела Алиева на улицу, где произошла драка, в ходе которой экс-динамовца жестко избили."
Тим часом в Динамо може з'явитись нападник з Кореї - Хван, та захисник з Малі - Коне.
Скрыть ответы
Barezi, Звідки інформація?
Скрыть ответы
Легендарный футболист «Динамо» Владимир Бессонов, ныне работающий тренером-селекционером «бело-голубых», рассказал о том, кем может усилиться киевский клуб в зимнее межсезонье.
— Основной упор попытаемся сделать на молодежь, но не на зеленых ребят без опыта на европейской арене, а на перспективных игроков, которые уже где-то сумели себя показать. Первый — защитники сборной Мали и «Лилля» — Юссуф Коне. Парень смотрится очень прилично для своих лет. Ну и корейский форвард из австрийского чемпионата Хван Хи Чхан. Двадцать лет парню, забил недавно два мяча в Лиге Европы.

Также просматриваем матчи еще нескольких ребят из Европы и одного из чемпионата Венгрии. Но это уже совсем на перспективу. Им по 17-19 лет, опыта маловато.
Скрыть ответы
Vlad-1995, Дякую
Vlad-1995, Мне кажется это вброс, наша селекция никогда так открыто о предпочтениях и возможных кандидатах не говорит.
Скрыть ответы
hohol_ua, мне если честно то тоже так кажется,но посмотрим. Наша селекция бывает говорит открыто,но тех игроков которых они называют мы их не подписываем.
Barezi, мама карты раскинула?
Скрыть ответы
budu, Безсонова інтерв'ю читай