29 октября 2016 21:25
38
"Динамо" - "Карпаты" 4:1.Беседин и Ориховский забивают первые мячи за киевлян!

Сегодня в Киеве состоится матч 13-го тура украинской Премьер-лиги между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами».

Не лучшая турнирная ситуация, две подряд ничьи в чемпионате и переполненный лазарет – таковы проблемы киевлян перед этим поединком. Конечно, разгромная победа над «Зарей» (5:2) в Кубке Украины прибавит игрокам и тренерскому штабу оптимизма, но можно ли сказать, что кризис минул и «Динамо» вновь возвращается на победную стезю?

Добавляют головной боли Сергею Реброву и многочисленные травмы, обрушившиеся на команду. В сегодняшнем матче не смогут сыграть Андрей Ярмоленко (хотя он все равно бы пропускал игру по причине дисквалификации), Данило Силва, Денис Гармаш, под вопросом участие в поединке Виктора Цыганкова, Евгения Хачериди, Александра Тымчика и Валерия Федорчука. Скорее всего, вновь получит шанс проявить себя молодой полузащитник Павел Ориховский, а у Зураба Очигавы очень велик шанс сыграть в центре обороны с первых минут.

Свои проблемы есть и у «Карпат». Команда недавно сменила главного тренера и жаждет прервать свою затянувшуюся серию неудач, ведь в последний раз львовяне побеждали еще в матче 1-го тура против «Стали», после чего или проигрывали, или играли вничью. Белорус Олег Дулуб, заменивший Сергея Зайцева у руля «Карпат», всерьез взялся за дело и уже успел отправить в дубль нескольких футболистов, которые, по его мнению, не могут помочь команде. Насколько существенно это скажется на игре «Карпат»? Какие сюрпризы он сможет преподнести Сергею Реброву? Увидим уже сегодня!

Ориентировочный состав «Динамо»:

Рудько – Морозюк, Вида, Очигава, Макаренко – Рыбалка, Сидорчук, Буяльский, Гонсалес, Цыганков – Мораес

Главным арбитром сегодняшнего матча назначен Юрий Вакс. Помогать ему будут Виктор Матяш и Максим Чертоляс, резервный арбитр – Александр Иванов.

Прямую трансляцию матча смотрите на телеканале 2+2 в 19:30 по киевскому времени, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

"Динамо" Киев - "Карпаты" ON-LINE

Понравилось что Беседин и Ориховский свои голы забивали быстро ....моментально ....не мямля не обрабатывая его ...не доводя до верного ....
ПЛЮСЫ:
1) Появилась скорость. Широко используются фланги.
2) Вида - железная основа. Боец. Просто молодец. Единственный толковый нападающий в составе Динамо.
3) Новички неплохо себя проявляют. Наигрывается молодежь.

МИНУСЫ:
1) Макаренко. Провалил свой фланг. Много обрезов. Неточные пасы.
2) Рудько. Человек не контактирует с защитой. Гол на его совести. Мог еще несколько раз привезти.
3) Хачериди. Не могу понять, что с ним происходит.

ВЫВОДЫ:
Игра оживилась. Приятно смотреть. Нужно продолжать давать шансы молодым. Уже в составе кто только не появлялся. Дальше будут массажисты на поле (шутка). Все правильно делает Ребров. Пусть все доказывают, что достойны состава. Также, стоит предоставить шанс Рыбке. Ну Рудько не вратарь Динамо...

Ждем первую победу в ЛЧ.
Относительно неплохая игра. Вида - молодец. Железная основа Динамо. На орехи давал даже Хачериди. Одним словом - боец.
Макаренко очередной раз проваливает игру. Много обрезов. Много неточных передач. Также, опять неуверенная игра Рудько. Гол на его совести. И было пару раз опасных моментов где он не реагировал. Связь с защитой отсутствует.
Ребров дает всем шансы - молодец. Пусть еще и Рыбке шанс даст.
Віда сьогодні вибив три "сімки": 77 матчів у чемпіонатах України, 7 голів. Молодець!
Оріховському терміново до ЛОР-лікаря. Постійно шморгає носом. Це нікуди не годиться і ця претензія насамперед до медслужби Динамо.
Мінусуйте мене , але дивитися на гру Гусєва без сліз неможливо.
Головний тормоз атак Динамо.
Треба дякувати і прощатися.
Ну, пока сложно что-то сказать, но понравилось, что Ориховский и Беседин провели весь матч ровно, не выдохлись.

Последний молодого Ярмолу напоминает - пашет, но работать еще и работать.
Цілий другий тайм було інтересно , а чи замітять наші "супер" коментатори появу на полі Очигави, виявляється- незамітили.
Скрыть ответы
DJango, Один раз его назвали Ориховским )
А так за весь тайм ни разу не прозвучала фамилия Очигавы.
С такими Карпатами победа не должна быть переоценена, тем более, что ряд игроков Динамо сыграли октровенно посредственно. Выделить (но не возносить) стоит Виду, Беседина и Ореховского.
хороший матч, и молодежь поиграла! отлично!