8 октября 2016 17:55
4
Парфенов: время Милевского придёт, ещё успеет наиграться

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов поделился впечатлениями от выездного матча 16-го тура ФНЛ со «Спартаком-2» (3:1). Форвард Артём Милевский остался в запасе.


«Во втором тайме наши защитники практически ничего не дали создать сопернику. Пока что нет никакого успеха, ещё даже не закончился первый круг. Мы идем от игры к игре и подводить какую-то черту рано. Хоть побеждать в каждом матче, посмотрим, что получится в мае. „Тосно“ — это единая семья, что в клубе, что в команде. Мы дорожим друг другом, уважаем. Это важно. Сегодня приехала большая группа болельщиков, спасибо им за то, что они рядом, мы ими гордимся!


Почему не выпустил сегодня Милевского? Вопрос не в нем, а в том, что происходило на поле. Артем тренируется, рассчитываем на него, как и на каждого игрока. Чемпионат длинный, придёт его время, все ещё наиграются.


Что касается его формы, то на данный момент она лучше той, в которой он приехал. Артем тренируется каждый день, хочет играть, как и любой футболист. Это правильно. Милевский не нуждается в представлении, это футболист с огромным опытом, обладающий индивидуальным мастерством, отличный футболист, как и личность», — передает слова Парфенова корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Ну да, на сколько я знаю, в фифе нету ограничения по возрасту, так что еще наиграется.
"Какие твои годы, наиграешься еще"
в 40 лет перейдет в Реал
в 40 лет перейдет в Реал