18 вересня 2016 21:49
131

Сергей РЕБРОВ: "Не стал бы говорить о кризисе в команде" (ОБНОВЛЕНО)

Тренер "Динамо" Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от "Зари".

- Все очень расстроены результатом матча и игрой. На поле была равная игра. "Заря" потеряла одного нападающего, но организация игру у них осталась та же. Нам приходится непросто. Нужно варьировать в каждой позиции. Ни одного матча в чемпионате мы не сыграли сильнейшим составом. Есть травмы, есть футболисты, которые нас покинули. Ничего страшного. Двигаемся дальше. Это начало чемпионата, надеюсь, дальше будет лучше.

- Можно ли считать результат закономерным? "Динамо" нанесло один удар в створ, а "Заря" шесть.

- Иногда можно нанести один удар и выиграть. "Заря" сыграла очень грамотно, оборонялась, а мы наносили удары по воротам. В этом проблема всей команды и моя в первую очередь - дома мы не можем забить.

- В чем вы видите усиление игры команды в атаке?

- Сейчас у нас есть игроки, которые есть. Сейчас мне бы не помешал активный нападающий, но я отобрал тех игроков, которые играют и получают практику. Те игроки, которые нас покинули, сами хотели уйти из команды. Они принимали решение. Это была их инициатива. К сожалению, сейчас наши нападающие не показывают того, что показывали в прошлом сезоне. Усиление в атаке можем искать только в молодежной команде. Сегодня вышел Беседин. Старался, имел момент, мог решить исход встречи. Но... Двигаемся дальше.

- Можно ли сказать, что "Динамо" находится в кризисном состоянии?

- Не стал был говорить о кризисе в команде. Согласен, мы потерпели три поражения подряд. Но сейчас у нас в команде играет молодежь. Футболисты, которые в прошлом сезоне получали игровой практики. Но это не кризисное состояние. Я никого ни в чем не виню. В первую очередь - это моя проблема. Но футболистам сейчас непросто играть против организованных команд. В прошлом сезоне мы много забивали на последних минутах, сегодня тоже могли, но не получилось. Проиграли.

- Можно сказать, что в этом сезоне не будет ставиться задача взять чемпионство или выйти в плей-офф Лиги чемпионов, а будет создана новая команда?

- Мне задачи ставит президент клуба, и он решает, справился я с ними или нет. Моей задачей остается выигрывать все матчи. Я никогда не говорил, что сейчас в Лиге чемпионов мы строим команду. Будем играть на результат и надеюсь, что в следующей игре улучшим качество игры. То же самое и в чемпионате Украины. Будем продолжать работать. Скажет президент: "Извините, до свидания", я возражать не стану, но бороться буду до конца. Ребята верят и стараются, но не всегда все получается.
Критика и оскорбление это две большие разницы. За такие высказывания надо наказывать.
игра команды и есть оскорбление!!) а то что ты си Рожа вер эт понятно!!! иди в оч ко его поцелуй братец луй)))гы
Опа очередной заробитчанин...)))этот тоже будет городить что угодно лишь бы к кормушки быть поближе)) КаКой тебе су ка состав нужен чтоб зарю обыгрывать ??Олень мля винторогий!!!))) Пиз дуй куда нибудь в габалу это твой предел радиолюбитель хре нов))) Гы гы))) Хоббит пустоголовый))))
Вообще, про "до свидания" вопрос интересный. В последних интервью Ребров уже откровенно говорит о том, что трансферной политикой он не доволен и, видимо, от него мало что зависело. Почему в такой ситуации самому не сказать эту сокровенную фразу прощания?

Несколько последних рулевых Динамо были уже на исходе тренерской карьеры, поэтому удерживание "виляющего болида" для них было еще объяснимо - последняя зарплата, последняя команда с большими амбициями. У Реброва, несмотря на мнение экспертов Динамомании, тренерская карьера еще впереди. За ним точно соберется очередь из средних клубов Турции, Греции. Также могут прийти предложения из Англии или Германии. Тот же Вердер вполне реально мог бы поменять одного украинца на другого. Тут, правда, можно поговорить о том, что лучше: нестабильность, поражения и хорошая зарплата в Киеве или развитие, очень хорошая зарплата и тяжелая работа в условной Турции...

Учитывая все это, стоит ли продолжать портить себе профессиональный имидж и статистику?
ребята то , что мы проиграли титул сегодня это очевидно . гораздо любопытнее другое что дальше . у нас нет денег на усиление . значит будем играть кем есть и сможем ли удержать серебро с такой игрой я не знаю
sori, а в Заре "кем" играют?!
Чтобы полностью не провалиться в яму нужно менять тренера.Поставить ,например,Демьяна и.о.,а Суркису искать тренера, нормального, с головой и опытом,Сережа командой не управляет, это видно по заменам.Даже Беседин во вьюхе сказал, что в основном бегают,а тактикой занимаются мало.
Сергей, Демьяненка? Не треба, будь ласка.

Є багато тренерів, які вміють ставити гру і підуть в ДК. Той же Григорчук, Вернидуб.
HIM, временно и к примеру, я тоже не фанат Демьяна,но он свободен, а остальных надо выдерживать из клубов.
Сергей, кто бы Суркиса еще поменял...
Выпустил второй раз Цыганкова и первый раз Беседина на замену и рассказывает нам про молодежь в команде, просто смешно, отмазки уже на ходу придумывает, тьфу.
Не переживайте.. В следующем матче выйдут на поле те же кадры.
Ребров показывает непонятное хладнокровие. Тут нужно воевать! Внести что-то новое в тактику. А так уже несколько последних игр видно только лишь то, что команда ориентирована на быстрый гол. Удалось - может сыграем, не удалось - до свиданья. Ошибка Реброва в недооценке тех форвардов, которые ушли. Гладкий явно не блещет, Мораес снизил результативность. Но самое главное, после Велозу не видно распасовщика. И пора уже надолго посадить на лавку Буяльского, Сидорчука, Антунеша.