2 августа 2016 14:42
18
Артем ФРАНКОВ: "Вратарская проблема "Динамо" - внутренняя и очень серьезная"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday о вратарской проблеме "Динамо" и конкурентах Шовковского.


"Так если бы видели четкого конкурента, обязательно сделали бы на него ставку! Я не знаю, что происходит с вратарями и почему, допустим, Бойко так грубо ошибался в "Динамо", а в "Днепре" выглядел совершенно иначе, почему не реализовал себя ни один кипер... Это внутренняя и очень серьезная проблема "Динамо". Впрочем, еще и проблема тех многочисленных киперов, которые не смогли выдержать конкуренцию с СаШо. Доверие тренеров доверием, но черт возьми - ведь все имели свои шансы!!! Их что, хуже тренировали?! Немыслимо...".

Видимо, для конкуренции с СаШо нужна харизма как у Кана или Шмейхеля. Потому и играют где угодно, но не в Динамо - психология рулит
Куда подевался Бущан? Его нет в заявке. Травма?
Куда подевался Бущан? Его нет в заявке. Травма?
У них руки-ноги трусяться при згадці, що їм потрібно витримати конкуренцію з Шовковським. На жаль, ніхто з них не тягне. Я дивився всі матчі на зборах. І там так само. Коли грає Шовковський, голів в ворота Динамо нема. Виходить хтось інший, влітають різні: толкові і миші в ворота Динамо. Я думаю, що Шовковський сам вже хотів би піти. Але нема кого залишити.
При всем уважении, Шовковскому пора на пенсию. В непринципиальных матчах давно нужно наигрывать другого вратаря. Хороший вратарь-это прежде всего опыт, уверенность в себе и взаимопонимание с защитой. Откуда это возьмется у сидящего на банке. Стратегически рекорды Шовковского сегодня вредят команде.А хороших вратарей даже в ЧУ достаточно. Пидкивка потенциально очень неплохой вратарь.
Скрыть ответы
М 16, согласен со всем, даже с мнением о Пидкивке: он действительно неплохой вратарь, но не больше. Таких много.
М 16, а какие матчи у Динамо непринципиальные?
Скрыть ответы
saysay, матчи против кротов, все остальные с удовольствием нам сольют, в нынешних условиях - тем более
Неожиданно. Неужели заметил? То, что у нас с вратарской позицией проблемы - видно не первый год. Вот только кем заменить Сашо так и нет. Потому что чувство, что у нас вместо того, чтобы искать таланты и воспитывать, посадили на лавочку избранных, которые получают деньги. Плюс, Сашо, неприкосновенный.
Шовковский допускает,кучу ошибок,плюс никакая игра на выходах,просто не дают ни кому право на ошибку,а ему уже пора тренировать вратарей в сборной.

Похоже Сашо всех кто рядом задавливает авторитетом.Да и пока тренер вратарей Михайлов,то основным будет Сашо.Богуш хорошо играл,но и Сашо тогда была травма и тренера вратарей Семин вроде привозил.
Скрыть ответы
hohol_ua, вроде Чанов был. Овчиников просто там тусил. Но, Богуш отыграл на высоком уровне не долго.
Скрыть ответы
nikeman, тоже травму потом получил.
hohol_ua, никогда не забуду тот забег тупорылый в игре с Интером,какого хера ты побежал туда до сих пор непонимаю
прямь магия какая-то
Рыбка после возвращения отыграл практически без ошибок.
Скрыть ответы
Олекса, особенно с Александрией
Олекса, и с Порту...