30 апреля 2016 13:13
39
Сергей МОРОЗОВ: "Динамо" стало не чемпионом по своей сути, а досрочно заняло первое место"

Футбольный эксперт Сергей Морозов о предстоящем матче "Шахтер" – "Динамо" во Львове.


- "Динамо" стало не чемпионом Украине по своей сути, а просто досрочно заняло первое место. А вот реальное соотношение сил будет показано первого числа в очной встрече лидеров украинского футбола. Матч против "Динамо" будет полезен для "Шахтера". Учитывая то, что он состоится перед ответной игрой с "Севильей". Он поддержит тонус игроков и поможет лучше подготовиться к ответному поединку с испанцами.


Напомним, что матч "Шахтер" – "Динамо" состоится во Львове 1 мая. Начало игры в 19:30.

Шахта сосне сьогодні, і в Севільї булки поширше роздвигайте, а ще і кубок, вірю що Дніпро і Шахта зустрінуться там і Дніпро гарно трахне шахту, а ви пане Морозов зі своїми думкам ідіть гуляйте далеко далеко.......
Кто такой сергей морозов? О нем даже википедия не знает ничего.
Скрыть ответы
Rick88, когда-то, давным-давно, вывел в финал Кубка Украины саму винницкую "Ниву". И ВСЁ. Ещё когда-то, при Союзе, числился в составе землероек. Отсюда дибилизм и скверный характер. Друг Леоненко (наверное), так как очень подходят друг другу по развитию
Кто такой сергей морозов? О нем даже википедия не знает ничего.
Конченый долбоёб!!!!!!В чем же тогда суть турнира если не первое место?!!!!

Я ебал все твоё!Ты Морозов - ПИДАРАСИНА!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Психанул что-то конечно.Я прошу прощения у всех пользователей за сквернословие.Прошу понять и присоединится к выше сказанному мнению но без нецензурщины!!!
хватит возмущаться всякому непотребу ахметовскому он с этого деңьги получпет
а вообще если выйграет шахта то тогда днепр чемпион
да хатит читать бред всяких гнусов. Так нафик тот чемпионат ваще, давате раз вгод рубанемся и станем "чемпионами" и "не чемпионами". Зачем ваще нам чемпионат и куча команд? А вобще грамтный специалист, котрым увы мрозняк не отличется, должен понимать - что отдельно конкретно взятый матч парктически любая командла из Чу может выиграть ка у Динамо (см. Александрия), так и Кротов. На отдельную игру можно натроиться по разхному, и играть от другой ддудки. Для того и есть ЧЕМПИОНАТ, котрый показывает силу команды в ЧЕМПИОНАТЕ на протяжении длительной турнирной дистанции, когда могут быть СПАДЫ игрвой формы и наоборот ПОДЪЕМЫ и только всякие Лучески и Морозовы могу преиначить все насвой лад ка им удобно. Динамовцам уже нахрен не нужно убиваться на поле и ломаться впустую по сути, а надо ли это кротянску пред матчем ссевильей ? Мы и без ваших выводов знаем реальную растановку сил, так что высеры свои лдержите на кротканале!
ОТморозов
Бред. Оказывается, первое место - это не чемпионство. В стремлении обгадить даже про правила забывает. Обозвать Мороза козлом - козла обидеть.
в прошлом году чемпионом было Динамо! соответственно если бы Шахтер был чемпионом в прошлом году то эта тема сработала, мол чемпиона не победили... косвенно... но можно было бы) а так гуляй отморозов)
Просто герцог мира. На английском - peace duke