19 апреля 2016 10:21
5
Аренда Евгения Селина в "Платаниасе" подошла к концу

Сыграв в поединке заключительного 30 тура греческой Суперлиги против ФК «Верия» (2:1), защитник нашего клуба Евгений Селин завершил свои выступления в качестве арендованного игрока «Платаниаса».


В течении сезона 2015/16 он провел во всех официальных турнирах 30 матчей и забил один гол.

Явно не гірше Петровіча на позиції ЦЗ.
Скрыть ответы
Tyrant, Петрович на месте ЦЗ - это затычка от безысходности. Его брали на замену Рыбалке, но как опорник он полный ноль. Селина, возможно, тоже будут пробовать в центре защиты как возможную замену кому-то из пары Драгович - Хачериди. Или снова слева в конкуренты Антунешу/Макаренко. Ни там, ни там я не вижу, чтобы он мог усилить нашу команду, к сожалению.
Скрыть ответы
Затичка він так собі, якщо вже дали шанс молодому Бурді, то треба було хоч кілька матчів дати йому в цьому сезоні, а то якось дивно це виглядає, взяли ВА Петровіча, і різко усадили перспективного вихованця на лавку.
Хорошо хоть поиграл достаточно, да в нормальной стране пожил. Теперь возвращение в Динамо, где на него никто не рассчитывает - и очередная аренда куда-нибудь в тёплые края. Для Динамо нужен кто-то более надёжный в обороне и креативный в атаке, увы.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, Он в Греции играл центрального защитника.