23 марта 2016 20:20
22
​Порошенко вооружил футболистов сборной Украины огнестрельным оружием к ЕВРО-2016

Президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту ФФУ, главному тренеру и 9 футболистам сборной Украины по футболу.


Об этом говорится в не публиковавшемся ранее Указе президента №650 от 21 ноября 2015 года "О награждении отличием "Именное огнестрельное оружие", текст которого предоставлен в ответ на информационный запрос "Українським Новинам".


В ответе на запрос утверждается, что огнестрельное оружие было вручено футболистам и тренеру после ходатайства Федерации футбола Украины в связи с выходом сборной в финальную часть Чемпионата Европы по футболу - 2016 во Франции.


Именное огнестрельное оружие получили президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, тренер сборной Михаил Фоменко, футболисты киевского "Динамо" Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого "Шахтера" Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского "Днепра" Руслан Ротань и Артем Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.


В указе отсутствует информация о типе и марках наградного огнестрельного оружия.

В сообщения со встречи президента со сборной Украины по футболу 22 ноября 2015 года пресс-служба президента утверждала, что тренерам и футболистам были вручены "памятные подарки".



А якщо без приколів - повний дебілізм! Хоч, якщо приміром Сєлєзню - нехай застрелиться кацапська повія!
Як виявилося - пістолети виявилися шоколадними, з горіховою начинкою!
фігасє
Мда...
Басня: Хачериди и пистолет)
А беотлонтстам по футбольному мячу!!! Жене цветы, детям морожено, идиет :)
А вот Селезнёву зря дали !
Real Gangstas)))
Особенно селезневу пригодится
А чого не всім, хто допомагав збірній пробитись на Євро? Чим Кравець заслужив менше, того ж Селезньова? Або всім, або нікому, для чого ця показуха?