1 января 2015 19:15
8
Артем ФРАНКОВ: "Нужно помнить, что у "Динамо" есть лучший бомбардир чемпионата Аргентины"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в своей конференции на сайте Matchday ответил на вопрос, нужно ли тренерскому штабу "Динамо" привлекать к основе кого-то из молодежной команды в связи с уходом в "Штутгарт" Артема Кравца.


"Треба трохи пам'ятати, що у Динамо є в складі найкращий бомбардир минулого чемпіонату Аргентини...", написал Франков, имея в виду арендованного "Росарио Сентраль" Марко Рубена.

Кравец зарабатывал место в составе потом и даже кровью, в условиях сумасшедшей конкуренции. А этот пришёл и получил место в составе(без борьбы). Так Вы ещё и конкуренции лишили. Если Мы поменяли основного форварда, то он должен быть, ну как минимум не хуже. Так где же его 15 в 25, пока 7 в 22 - каши мало ел))
Это ж кем они Кравца собрались заменить? Наверное Левандовского купят или Бензаму)
Можно ещё Гармаша и Хачериди в аренду отдать, чтобы точно МС проиграть...
Для Рубена, как по мне, лучшим вариантом было бы остаться в Южной Америке либо вернуться в Испанию - самый подходящий для него европейский чемпионат.
Средний форвард и по стилю игры нам не подходит. Типичный наконечник, играет за счёт выбора позиции, очень ограниченный. Мораес с Теодорчиком разностороннее и сильнее будут, на острие играют не хуже. Кроме того, столько пространства, сколько ему дают защитники в Аргентине, у нас не будет. Хотя Рубен и не такой мягкотелый, каким был бразилец Андре, играющий в том же ключе, но всё же не заточен под силовой футбол. Плюс аргентинцы у нас катастрофически не приживаются. Уж лучше третьим форвардом наигрывать кого-то из украинской молодёжи: Хлёбаса, Яремчука или Беседина.
Скрыть ответы
No.1, он возвращаться не хочет, а Ребров на аркане его тянуть не будет.
Скрыть ответы
так у Реброва ж все бы заиграли: и Рафаэль, и Махмеди, и Беланда, и Велозо)
так у Реброва ж все бы заиграли: и Рафаэль, и Махмеди, и Беланда, и Велозо)