12 січня 2015 10:08
13

Роман БЕЗУС: "По разговору в "Динамо" стало понятно, что надо уходить, причем в аренду или нет, было не столь важно"

Перед вылетом в Абу-Даби первое интервью в качестве игрока «Днепра» дал бывший ворсклянин и киевский динамовец Роман Безус.

— Роман, на какой срок вы подписали контракт с «Днепром» и каковы ожидания от нового этапа в карьере?

— Контракт подписан на три года, остальное не подлежит разглашению. Ожидания нормальные, сейчас предстоят первые сборы, надо хорошо подготовиться к возобновлению чемпионата.

— Чего хотите добиться в «Днепре»?

— Решить поставленные перед командой задачи, постоянно играть в основном составе, регулярно вызываться в сборную страны. На лавочке для запасных в принципе уже насиделся.

— Каким вообще был процесс перехода в «Днепр»?

— Недолгим. Приехал в Днепропетровск 9-го числа. Поселил меня у себя Рома Зозуля, у которого замечательные жена и дочка. Он все мне объяснил, рассказал необходимое. Затем я прошел медосмотр, а сегодня утром подписал контракт.

— С Мироном Маркевичем уже общался?

— Да, мы немного поговорили на базе, но основной разговор был до этого по телефону, когда обсуждался вопрос перехода.

— Поскольку со многими ребятами знаком, много времени на адаптацию не понадобится?

— Да, в «Днепре» много сборников, с которыми в национальной команде и познакомился.

— Мирон Богданович неоднократно подчеркивал, что команда нуждается в хорошем атакующем полузащитнике. Это как-то способствовало принятию решения перехода в «Днепр»?

— В принципе, уже по недавнему разговору в «Динамо» стало понятно, что оттуда надо уходить, причем в аренду или нет, было не столь важно. Очень хотелось играть. Скажу, что в последнее время было непросто постоянно приходить домой без настроения. Ну а то, что «Днепру» нужен был плеймейкер... Мне сказали, что от меня требуется, а я ответил, что могу и буду стараться это делать. Главное — хорошо сейчас подготовиться на сборах.

к этому разговору и этим словам предлагаю вернуться в марте 2016 года. и посмотреть, что получится. я думаю ничего у безуса не получится.
Еще месяц назад некоторые здесь пеной исходили и орали во всю глотку, что Безус великолепный игрок и всё, что ему нужно - доверие тренера
лично я месяц и год назад писал, что безус глуповатый игрок, в девяти случаях из десяти выберет неправильное решение. медленно и плохо разбирается в игровых ситуациях. вот самая главная его проблема. и никакой работой на тренировках это не восполнить. а на тактических занятиях похоже в одно ухо влетает а в другое - вылетает. и кажется, что безус считает тактические занятия пустой тратой времени. судя по тому как он действует на поле и , что никаких выводов не делается. вернее вывод уже сделан. не ценят его.так что думаю путь мелащенко и подобных грозит безусу.
А кто-же тебе дохтор Ромчик? Ты еще и обижаешься? А что ты показал, когда тебе предоставляли возможностьи не одну? Вон Макар, Сидорчук, Бурда... показывают, хоть как-то но рвут жилы, а ты, когда выходил на поле на последние 15-20 минут, выглядел более уставшим чем игрок, которого ты менял!!! И еще говорят на сайтах, что Рома хороший парень... По этим его словам о Динамо - не скажешь!!!
Это такая днепропетровская болезнь иногда проявляется - переходя туда из Киева, начинают повонивать
Потому и не показывал игры, что выпускали на последние 15-20 минут, зато дерьмо блянда на его месте все время играет!
Да скорее дерьмо это ты
Молодец, что ушел! Иначе бы сгноили на скамейке из-за дерьма блянды. Успехов Роман!
Полностью согласен