16 октября 2014 14:53
39
"Просто-спорт": "Динамо" выберет нового центрхава из трех кандидатур и расстанется с тремя игроками в зимнее межсезонье

Динамо Киев купит центрального полузащитника текущей зимой. В начале трансферного межсезонья Динамо Киев готовится усилиться лишь одним игроком и расстаться сразу с тремя исполнителями, — заявил в интервью Просто-Спорт (prosto-sport.com) тренер столичного футбольного клуба, Сергей Ребров.

«Мы намерены приобрести центрального полузащитника. Выбираем из трех кандидатур. Не могу сказать, что представители топ-чемпионатов горят желанием играть в Украине, но отказов пока не было. Предварительные договоренности есть», — отметил Сергей Ребров.

Мне кажется, можно было дать возможность Морозенко попробовать, не худшая кандидатура... Тем-более воспитанник школы Динамо. Если Ребруха подтягивает динамовцев, то шанс можно было бы дать... Игровой практики немного, конечно, но опыт есть...
Надеюсь Безуса отпустят. Все таки единственный достойный атакующий полузащитник для сборной, а у нас он банку греет и притом вполне заслуженно. Бельанда намного лучше выглядит, а если вдруг травма или дисквалификация - его сменит Аруна или Буяльский. Было бы идеально Безуса в Днепр отдать у них на этой позиции как раз проблемы после ухода Джулиано, там может и раскрылся бы.
утка,жирная
Это шутка - не партесь...
Народ а где само вью ? :)
Все прогнозируют игроков на уход, но ведь пишут, что и купят кого-то!!!:)
Ярмоленко, Аруна, Безус - вместо Б, Тащи от швабов :)
Скрыть ответы
Не вижу предмета для обсуждения. Лично мне (но могу и ошибаться), этот источник не внушает и малейшего доверия.
Скрыть ответы
Дело даже не в источнике, хоть и у меня он тоже не вызывает особого доверия. Еще и антивирус блокирует данный сайт :) Ребров даже официальному сайту дает очень сдержанные вью, не говоря уже об других ресурсах. Сомневаюсь, что он делился бы такой важной информацией. К тому же, еще рано заниматься селекционными делами, все может вмиг поменяется(Сидорчук тому яркий пример).
Купують заміну Велозу,інші кандидати Селін,Аруна. Безуса, я так розумію задовільняє банка(хоча це мінус для збірної).
Думаю що Безус залишеться!
Скрыть ответы
При всем уважении, но Безус не то, что прогрессирует - он вообще деградирует и если 2-3 игры он ничего не покажет, то без сожаления на выход! Все в его ногах и голове, а шансов у него ого-го было!!!
У меня список такой,Аруна,Велозу,Безус.Селин.