2 июля 2014 01:13
"Ворскла" подписала Ткачука и Ковпака

Сегодняшний день выдался продуктивным для футбольного клуба «Ворскла» в плане завершения трансферной работы по двум желаемым приобретениям.

 Как поведал генеральный директор клуба Дмитрий Яворский, свои подписи под трудовыми соглашениями с полтавским клубом поставили хорошо известные в украинском футболе личности – 26-летний полузащитник Андрей Ткачук («Карпаты» (Львов), «Арсенал» (Киев) и 31-летний нападающий, кандидат в национальную сборную Украины Александр Ковпак («Таврия» (Симферополь), «Арсенал» (Киев), «Севастополь»). 

Оба исполнителя были приоритетными целями тренерского штаба Василия Сачко в период летнего межсезонья. Переговоры с футболистами и их менеджерами прошли максимально деликатно и быстро, вследствие чего стороны без проволочек определили условия личных контрактов новобранцев «Ворсклы». Ткачук подписал полноценное двухгодичное соглашение, а Ковпака устроила схема контракта «1+1». Уже с завтрашнего дня оба футболиста могут получать экипировку нового клуба и приступать к полноценной работе в общей группе первой команды.