28 февраля 2014 14:57
22
Официально: Милевский – игрок "Актобе" (+ФОТО)

Сегодня в офисе ФК «Актобе» между клубом и футболистом был заключен трудовой договор сроком на 1 год. Милевский перешел в «Актобе» на правах свободного агента. 

 

Да и хрен с ним. Он уже свое отыграл.
А мое мнение, что он и сейчас больше бы принес пользы команде чем Мбокани и Идейе вместе взятые! Да, гулял он... а какой итог? Вот мы видим не гулящих, в том числе и Блохина. И что стало лучшего в игре команды? А может даже и хуже стали играть. Просто в клубе всякого дерьма хватает на всех должностях, а вот человека, типа "папы", чтобы мог пообщаться с людьми, понять их психологию, помочь им в команде нету. Вы думаете, что Миля вышел на встречу с Блохиным в халате из-за отсутствия мозгов? Да нет, как раз наоборот. Лучше уж так, чем как Саша Драгович, которого пробило на словесный понос, что чем больше он играет, тем больше понимает, что Блохин - легенда...
Да харе уже гнобить Милю.Пусть живет как хочет,нравится ему таскать с собой этого Адлейбу,пусть таскает-его жизнь.Он сам в себе убил футболиста.Но и для ДК в свое время много сделал,так же как и клуб для него-вообщем,какой есть,но он часть истории Динамо и как то некрасиво поливать его грязью для болел ДК,мое мнение.
прям Тэди)) плюшевый мишка))))
ГАЗИАНТЕП: http://i2.obozrevatel.ua/7/1522217/gallery/945821.jpg ЛИВОРНО: http://www.20khvylyn.com/netcat_files/94/114/Milevskiy_Livorno__580_.JPG может Адлейба и Милю запугал?
клоун,блдь
А чего Адлейба такой грустный?
А Гаденыш,тем временем,феерит...Рад за него!
шапку снимать в помещении надо
Скрыть ответы
человек в географии слабоват
"Грустно, девушки"