15 января 2014 18:23
13
Официально: Богданов - игрок "Металлиста"

Украинский полузащитник Андрей Богданов подписал контракт с "Металлистом" сроком на 3,5 года, сообщает пресс-служба харьковского клуба. 

Он не уровень ДК его покупал Сема.
Алієв - в Анжі, Богданов - в Металісті,..., Аруна - в Динамо. Нєпанятка! Ок, Алієв - гадьониш (цит. по ІМС!), але ж Богданову шанс можна було б дати, особливо з врахуванням ліміту. Воістину ірраціональна трансферна логіка. А Андрію - успіхів і моцного здоров'я.
НУсс.. Удачі тобі, Андрію, в будь якому випадку, а Блохіну бажаю багато-багато Арун і Вукоєвичів.
Скрыть ответы
Вот про кого-кого, а про Вукоевича не надо так пренебрежительно.
О! Уже обрили!:)
Скрыть ответы
http://www.youtube.com/watch?v=iUon920U8cI
Богданов правильно сделал что ушёл в другой клуб,а тем более 2 клуб на данный момент Украины!А Динамо(Киев) тоже правильно сделал,что продал(а не отдал в аренду) за хорошие наверное деньги!Так что сделка думаю удалась со всех сторон!Ещё Рыбалку(продажа) и Калитвинцева(аренда) отдадут!
Это просто позор для ДК что мы не можем довести до основы своих воспитанников, пусть не гениальных, но вполне способных и обучаемых киевлян. И они, вместо того чтобы быть костяком команды, должны идти подметать за латиносами в такую мерзкую команду как сегодняшний МХ. А у нас тем временем играют иностранные лодыри без мотивации.
Скрыть ответы
ой, да брось. Это для МКГ позор, что те кто у нас даже в основу не метит переходит к ним... он не уровень ДК, как и Аруна. (99% что кто то у меня бы спросил об этом.
Скрыть ответы
Для МКГ, который большую часть своей истории провел в первых лигах, по умолчанию не может быть позором взять игрока Динамо. Но речь сейчас не о МХ - пусть хоть вылетят, нам то что.
" ...он не уровень ДК, как и Аруна. " Конечно не уровень ДК ,команды - Лиги Европы ,он уровень Металлиста - команды уровня Лиги Чемпионов .
Скрыть ответы
Металлист, как и Динамо не уровень ЛЧ, что тут хорями запахло.
А ну-ка, еще что-нибудь сморозь, а то в последнее время скучновато как-то, затишье. Поржем вместе! Повесели аудиторию!:))))