Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
" Это тоже память на всю жизнь - только со знаком минус. Был матч за шесть очков, в нем многое могло решиться, а судья взял - и все испортил." Отмазки все это !Если бы эта плакса покинула поле в месте , где ему показал Вакс - ничиго бы не было ,а он демонстративно побежал в другую сторону ,за что и получил .
Показать ответы
ага, включая введение мяча в игру до того как Гармаш это самое поле покинул.
уважаемый, коль Вы такой грамотный, тогда должны знать, что игра не может быть продолжена, до тех пор, пока игрок не покинул поле!!! а карточку Денис получил - за самовольный выход на поле!!!! так что винить его нет резона. Вакс потом сам рассказывал за что удалил!!!! прочитав все Ваши комментарии, я заметил, что Динамо Киев, его игроки и Президент, Вам очень не нравятся, тогда зачем Вы тут? идите на сайт таких клубов как ШД и МХ, Вас там примут с огромным удовольствием!!!!
Слова ОПпОЗИЦИЯ и ПОЗИЦИЯ имеют немного разные значения ,не находите?
Показать ответы
Ну то поцілуй свого Ахметова в попу.
Суркисы в, отличии от Ахметова ,никогда не имели своей позиции.Она всегда совпадала с линией правящей партии.Так было при Кучме ,Ющенку и Яныку.Даже сейчас в тяжелое для Коломойского время, они с легкостью кинули его и переметнулись к Фирташу.Эти люди приспособленцы и предатели ,слабаки и трусы.У них нет будущего в политике и футболе ,как и у клуба ,который они возглавляют.
Показать ответы
Как понять в отличии от Ахметова? Ахметов был в оппозиции и страдал? Я это не припоминаю. Если Вы что то знаете давайте -делитесь! Чушь конечно! Его ставленник Янукович был , если можно так сказать не при власти при Ющенко Но нткогда-НИКОГДА! не был в оппозиции. Вы забыли у кого Янукович был премьером? О какой оппозиции Вы пишите.?!!
Вацко не прав. Покупка "сильного квалифицированного готового футболиста" - это исключительно заслуга президента и его денег.А вот найти талант где-то недалеко и за небольшие деньги - это к селекции.
"Ну разве это не позорище? Боимся какого то середняка Ла Лиги((((((" --------------------------------------------------------------------------------------- Вы меня конечно простите ,но кто ВЫ такие ,чтоб не бояться "середняка Ла Лиги" ?
Показать ответы
Тяжело с Вами не согласиться. Динамо за последние годы растеряло весь тот авторитет, который позволял не бояться середняка ла лиги. На данный момент даже аутсайдер ла лиги способен "подправить прическу" нашему клубу.
Рыбка отказался от предложения Шахтера о новом трехлетнем контракте / ФК Шахтер (Донецк) - Александр, ходят слухи, что ваш контракт с Шахтером продлен не будет. Это правда? - Правда. - Могли бы пояснить причину? - А что здесь пояснять? Да, Шахтер поддержал меня в моей ситуации и предложил продлить контракт на три года. Но я отказался. - Почему? - Я благодарен клубу за такое решение и доброе ко мне отношение. Но я реально смотрю на вещи и вижу в команде серьезный подбор вратарей. В ближайшее время у меня не будет игровой практики, и я очень сомневаюсь, что через полтора года смогу конкурировать за место в основе.
Показать ответы
Чушь собачья. С чего вы взяли что какое то предложение о новом контракте вообще существовало, тем более когда за несколько дней до этого был расторгнут в одностороннем действующий контракт с футболистом? Со слов Рыбки и Палкина? Но Рыбка к тому времени уже получил компенсацию за молчание и говорил то, что ему сказали говорить в клубе. А Палкин редкая погань и лживый подонок, он своей ложью пытался прикрыть неблаговидность поступка клубного руководства и себя в частности. Как происходили события на самом деле мы узнаем скорее всего после окончания карьеры Рыбки, если он надумает писать мемуары, а может и вообще никогда не узнаем.
Интерестно , а Шахтёр благодарить не за что, или не удобно?Вроде-как какое-то время ЗП получал, не хилую,не играя и не тренируясь.Я не осуждаю,поскольку не знаю всей ситуации,просто хочу понять.Для меня, ситуация сейчас,выглядит так - кто пускал на тренировку - тем спасибо,а кто бабки платил - о них,лучше не вспоминать.Или Шахтёр,это "те,кто поддержал"?Если заблуждаюсь - поправьте.
Показать ответы
На терриконе Рината за зарплату благодарят, иди туда... Рыбка им за сам контракт может быть благодарен, а потом они его кинули. Летом 2011- контракт на 2 года, в январе 2012 дисквалификация за допинг, летом 2012 он ушел сам потому что ломали контракт на 3 года с "чудесными" условиями переподписать. Хотя вполне мог бы до конца контракта зарплату получать. За что он им должен быть благодарен?
Высокую зарплату в Шахтере Рыбке платили не за красивые глаза, свой контракт он отрабатывал, выиграв серьезную конкуренцию за место в составе и регулярно выручая команду на поле. За что же ему быть благодарным Шахтеру? За то что выкинули его на улицу когда стал не нужен? Это так в духе кротов, с точки зрения закона не подкопаешься, а сточки зрения морали как всегда гнильцой отдает. К тому же только наивные дурачки могут думать что врачи Шахтера в этой истории ни при чем. Фармакология в Донецке на достаточно высоком уровне, что не в последнюю очередь помогает добиваться результата, хотя сбои иногда бывают и игроки Шахтера время от времени попадаются на допинге, как например Шевчук. За допинг я их не осуждаю, в современном футболе без него добиться успеха невероятно сложно и используют его почти все топ-клубы, но то как кроты поступают со своими игроками позволяет всем увидеть гнилое нутро этого клуба. Они по сути попользовались Рыбкой, сломали ему карьеру, а после выкинули на улицу, сунув ему подачку, чтобы взял вину на себя и не упоминал клубных медиков. Поэтому бывшие игроки Динамо как правило с теплотой и благодарностью вспоминают бывший клуб, а вот услышать что-то хорошее о Донецке от бывших игроков Шахтера практически невозможно.
Назовите мне футболиста Динамо за последние 10 лет ,которому клуб после его ухода сказал "спасибо" ,или прощальный матч устроил ,да вообще по-человечески попрощался?
Показать ответы
Шевченко
Еременко, Бадр ель Каддури, Михалик,
...Бетао
" ...он не уровень ДК, как и Аруна. " Конечно не уровень ДК ,команды - Лиги Европы ,он уровень Металлиста - команды уровня Лиги Чемпионов .
Показать ответы
Металлист, как и Динамо не уровень ЛЧ, что тут хорями запахло.
А ну-ка, еще что-нибудь сморозь, а то в последнее время скучновато как-то, затишье. Поржем вместе! Повесели аудиторию!:))))
Как какая ? Уверен в этом сезоне Металлист будет играть в Лиге Чемпионов !
Показать ответы
в футбольном симуляторе разве что
За щеку. Хорям.
Ничего не найдено.