4 ноября 2013 18:13
3
"Тун" – "Динамо": назначения арбитров

Комитет арбитров УЕФА огласил назначения арбитров на матчи 4-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА.

Поединок между швейцарским «Туном» и «Динамо», который пройдет на «Арена Тун» (вмещает 10 000 зрителей), будет судить французская бригада арбитров во главе с 31-летним Клеманом Турпеном.

Обслуживает матчи французской Лиги 1 с сезона 2008/2009, с 2010-го года является арбитром ФИФА. С «Динамо» и «Туном» доселе не пересекался. А вот украинские болельщики наверняка запомнили француза, поскольку именно он обслуживал в октябре 2012 года в Кишиневе матч отборочного раунда чемпионата мира между Молдовой и Украиной (0:0), в середине второго тайма по понятным только ему причинам отменив гол Андрея Ярмоленко.

Ассистентами Турпена в предстоящем матче будут Николя Дано и Эрик Дансо. Функции дополнительных ассистентов возложены на Оливье Туаля и Бенуа Бастьена. Четвертый арбитр – Фреджи Харшай.

Напомним, что стартовый свисток в матче «Тун» – «Динамо» прозвучит в 22:05 по киевскому времени. 

Вот, знакомьтесь, этот мусье тоже приложил свои губы и зубы (к свистку) к тому, чтобы мы сейчас со сборной его страны играли в стыках вместо англичан. Завтра будет нам подсвистывать, вот увидите.
На фото юнец какой-то, подумал я, пока вспомнил тот момент с голом Ярмолы молдаванам... Неприятный осадочек
"...по понятным только ему причинам отменив гол Андрея Ярмоленко." Ну, вот и готова "отмазка" у ОВБ. В случае очередного "успеха"(((