10 серпня 2013 17:13
93

Йожеф САБО: "Трансфер Хачериди может даже сблизить "Динамо" и "Шахтер"

Экс-тренер сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал возможный переход защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди в донецкий "Шахтер".

"Никакой сенсации в таком переходе нет. Это нормальное явление. Хачериди не один раз заявлял в этом году, что он не может найти общий язык с главным тренером. У меня как главного тренера были такие моменты. Если футболист не хочет играть в команде, его надо отпускать. Потому что он уже не принесет той пользы, которую приносил.

Второе - Хачериди хочет играть в Лиге чемпионов. Вот он мечтает об этом. Если он перейдет, то перейдет в команду, которая на голову выше киевского "Динамо", выше классом. У "Шахтера" есть задача в Лиге чемпионов, которую нужно выполнять. Этот трансфер может даже сблизить клубы между собой. И Хачериди будет расти", - заявил Сабо в эфире телеканала "Футбол".

Схоже, конфлікт між тренером і гравцем скоро вирішиться... А Сабо з великого гравця і тренера перетворився на жалюгідну нікчему. Тьху...
Нет, это не живой пример продажности, это уважаемые, старость в том виде, которая есть. К сожелению, человек думает, что он адекватен, а на самом деле... Ну и полетели на него. Подсказал бы кто, не чужой. Все-таки тоже легенда Динамо.
Чим більше слухаю Йо-Йо, тим більше поважаю Володимира Миколайовича. З його ідеальними для ПР анкетними даними (і цілком можливо, що в шкільні роки перетинався з ВФЯ), на службу шахті не пішов. Ось де справжній динамівець!
А,если,таки, сблизит?
Да уж, совсем сдал старик (с) идиотизм полнейший!!
шторы прозрачные,а душонка мутная!
этот гусь(сабо) вообще наголову *бнулся
Гори в аду, Иуда Йожефович.
Морозов, говорячи ніби-то про потенційний перехід Хачеріді в Мордор і про його корисну перспективу для всіх, сказав, що це було б корисно для збірної. З його слів,йому б цікаво було би подивитись на зв'язку Хачеріді-Кучер чи Хачеріді-Ракицький. Напевне, су..а, забув, що ці пари награються уже давно без його сраних порад.А чи не хотів би він побачити здорового Ярмоленка, який дуже корисний для збірної, після того як їх кунг-фуїст наніс йому травму. Специ срані,що Сабо,що Морозов,старі пердуни-маразматіки. Їх тупі безграмотні коментарі уже конкретно дістали. Якщо канал ФУТБОЛ не хоче втратити рейтинг,їх уже давно треба гнати. Розбори матчів настільки нудні,що їх нецікаво слухати. Але повернусь до теми Жені Хачеріді. На мою думку, якщо Женя-мужик,а я знаю,що він таким являється, він повинен сам розвіяти міф про його трансфер. А якщо це все інформаційне лайно, яке біля нього регулярно,останнім часом, негарно пахне - правда,я думаю він теж повинен це якимось чином пояснити своїм вболівальникам.
возле террикона полярность меняется! Правда?