Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 62
Комментарии по теме:
Следующим будет Шева, у него, как и у Блохина, есть Золотой Мяч.
Показать ответы
В очередь! за Белановым...
Так он же начнёт воровать форму, мячи, еду из столовой, мётлы ....и шапки, наконец, и будет мы в Динамо воспитывать следующего президента Украины ;))
Показать ответы
Придется ему менять привычки: не гадить где попало(даже если Срна так делает), не брать чужое(даже если в предыдущей команде так принято), открыть большую тайну про русский язык... Глядишь, сносно мячи подавать научится=))
А вдруг согласятся, что нам потом с этим гопником делать - плеваться, когда он будет целовать эмблему клуба ;))
Показать ответы
Зачем же сразу на должность футболиста... Вдруг он уголь отлично умеет добывать или уборщицам на базе помогать=))
А что было на текстовике? Я сидел над сектором ультрас и не было возможности прочесть.
Показать ответы
4 года без кубков! такого не было даже в СССР!
Разве? Я видел только, как выбрасывали футболки Тайво и Виды, может не доглядел.
Показать ответы
Да выбросили обратно. 3 футболки
Я бы добавил к этому списку Брауна т.к. друго форварда у нас нет (не Кравцом же его на поле заменить). А так согласен на 100% 5-6 человек при ежегодных закупках и отсутствии громких продаж в зарубежные клубы наших лидеров а-ля Шева или Ребров. Очень "качественная" работа нашего президента.
Показать ответы
Большая ответственность лежит и на тренерах, не умеют правильно работать не только с легионерами, но и с молодежью, вот и результат. Касательно Брауна, думаю нам очень нужен толковый нападающий в это межсезонье, вдобавок к трем защитникам (фланговым и центральному), вот четыре приоритетных трансфера для Динамо на сегодняшний день.
Кравец, как суслик из ДМБ, его не видно, а он есть
Показать ответы
супер сказано!
Комментарии по теме:
У таких людей, как Мармазов, нет "завтра". У них есть только "сегодня" и за это "сегодня" они должны успеть нагрести бабла по максимуму. Любыми способами: врать, подставлять, провацировать, лебезить перед сильными мира сего. Это из серии "Суркисвсёкупил" и "Пашаевигралвмяч". Денисову наплевать, что это было враньё. Этим враньём он заработал денег больше, чем шахтёр на шахте за всю жизнь. Убогая философия убогих людишек.
Показать ответы
Я тоже склоняюсь к мысли, что таким людям завтра - хоть трава не расти. Но им нужно напоминать почаще о том, что они занимаются гнусными вещами! Если принимать по умолчанию и хихикать за чтивом в туалете, то они изыщут себе опричников... И тогда даже в туалете достанут... Поэтому лично я уверен, что любыми способами и методами, при любой целевой (!!) аудитории, необходимо обличать "мармазовщину" и "мармазовцев". И если сам субъект критики не прочитает или не услышит, то это уже его личные проблемы! "Мармазовщина" - это исключительно "черный" или, в лучшем случае, "серый" пиар. А на нашей стороне и в наших возможностях - "белый" пиар. Правда за нами и мы не шельмуем!
Val, всё, конечно, по делу. Мармазов редкосное г.... Давно не читаю его статьи в журнале. Но есть такое ощущение, что людишки, уровня Мармазова, заслуживают только пару строчек никролога.
Показать ответы
Нужно, наверное, понимать, что Руслан банально отрабатывает бабки. Но тут вопрос в другом: а достойно ли человек отрабатывает бабки? Ладно, сейчас в порядке вещей шельмование, закос под и для дурачков, попытки пиара разной степени тяжести... Но что будет завтра?! Кто знает??? А кто сказал, что эти убогие трели завтра не будут восприниматься, как сарказм в отношении того-же Шахтера, который Мармазов так чтит и готов ему выдать Кубок Чемпионов безо всяких соревнований?! Он же, тщедушный, медвежью услугу оказывает тому клубу, в котором получает хорошую (уверен!) зарплату. Но он ее оказывает не потому, что казачок засланный, а потому что мозги так повернуты... изнаночно. Силу Шахтера, о которой Мармазов трезвонит уж не первый год, хорошо и ярко показал последний групповой раунд ЛЧ, где их развезли по столу все, кто только был!
Комментарии по теме:
Несенюк - человек который ненавидит людей. Он не должен работать в футбольном клубе, где работа так или иначе с этими людьми связана. Он должен по должности работать с болельщиками, а он их презирает, он может сосредоточиться на клубном сайте (очередная гениальная мысль Джуниора), но это тоже работа для людей (а для кого ещё?). Несенюк не должен работать в клубе и точка.
Показать ответы
Самое печальное, что, похоже, ни Игорь Михайлович, ни, тем паче, Несенюк - так и не поняли глубинного смысла красной карточки! Чашу терпения, о которой сказал Суркис, переполнил случай в Харькове, да! Но вся сермяжная преамбула состоит в том, что письмо Несенюка в Харьков о том, что, дескать - "мы организованных болельщиков не посылаем и за других ответственности не несем", дало отмашку холуям-мусорянским к возгласу - "Ату-его, фас их!" Несенюк фактически подставил болельщиков (Ультрас или не Ультрас - это никто не знает и это не важно!). Он спровоцировал репрессии изначально! И никакие слова Беньковского о неких "адекватных" или "неадекватных" не играют роли, а только лишь для прикрытия спины Несенюку! По законам жанра, который на наших просторах весьма распространен - Несенюку следует забить стрелку и на ней ему предъявить лихую подставу, которая карается пером в бок. Это если по законам жанра. А если по законам морали и футбольного бизнеса, то Несенюка безусловно необходимо перевести на гораздо менее ответственную работу. Скажем, табло протирать от пыли или сидушки :) На этой должности он вреда клубу и имени Динамо точно не принесет! А если даже и там будет все в пыли, то за эту халатность его люди простят, ибо у нас люди не злобливые, а душевные!!!
Ничего не найдено.