8 июня 2013 12:36
6
"Металлист" может подписать еще одного бразильца

26-летний левый защитник Сан-Пауло Бруно Кортес потерял место в основном составе бразильского клуба, поэтому решил сменить обстановку. Триколор уже получил предложения об аренде футболиста от Фламенго, Флуминенсе, Васку и Крузейро, однако хочет продать его в Украину.

Агент Кортеса Эдуардо Урам пытается договориться о переходе своего клиента в харьковский Металлист. В конце минувшего года Сан-Пауло отказался продавать защитника украинскому клубу за семь миллионов евро, а сейчас готов отпустить даже за четверть этой суммы.

Напомним, перед самым закрытием зимнего трансферного окна Металлист приобрел на эту позицию Марсио Азеведо.

уже не хожу на металлист,надоели эти бразильские команды в форме Металлист,Шахтёр...ну не могу я получать настоящие эмоции,когда там не наши ребята,а экзотические игрушки богатых людей!Даже не сравнить эмоции от вчерашней победы сборной Украины и ...Может я один такой...
Скрыть ответы
Всё верно теска...Я тоже не чувствую тех эмоций как после матчей с Черногорией или ДК со Спартаком когда 8-2 мы их вздули...А это лишь так игрушка )))
Скрыть ответы
За ДК играли Бетао, Диакате, Вукоевич, Каддури, Нинкович, Гиоане, Бангура (3 гола), Юссуф (капитан).
Скрыть ответы
Но это разные национальности,Бразилия,Сенегал,Хорватия,Марокко,Сербия,Румыния,Гвинея,Нигерия,а не только одни бразилы и аргентинци и лишь один украинец...
Там хорьки ищут защитника из Интернасьоналя.
Утка. Азеведо только что взяли на эту же позицию.