27 февраля 2013 13:12
47
Игорь СУРКИС: "Вукоевич может перейти в "Спартак", а о переговорах с Лукасом я слышу впервые"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что клуб ведет переговоры с московским "Спартаком" об аренде хорватского полузащитника Огнена Вукоевича.

"Это вполне вероятно. Ведутся разговоры между менеджерами "Спартака" и "Динамо". Вопрос может быть решен сегодня до конца дня", - сообщил он агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

Кроме того, И.Суркис опроверг информацию о том, что "Динамо" ведет переговоры с львовскими "Карпатами" о переходе в столичный клуб испанского полузащитника Лукаса. "Впервые слышу. Никаких переговоров", - подчеркнул он.

Президент "Динамо" также отрицает факт переговоров о трансфере в киевскую команду нападающего римского "Лацио", аргентинца Мауро Сарате. "Ни в какие переговоры не вступали ни по Сарате, ни по нападающему "Вердера" Арнаутовичу. Никогда ни в какие переговоры не вступали", - отметил И.Суркис. 

Лукавит???
Лукас? Не, для усиления скамейки - так вполне сгодился бы (ежели цена, конечно, "сходная").
Вопше жесть де обіцяні 15 млн на форварда!!! Хоть когось можуть купити в напад чи не!
Никогда ни в какие переговоры не вступали ------------------------- Правильно! нам и Кравца с Рубеном хватит! Да и Михалик через раз не обрезается
А зря что о Лукасе не слышал, ИМС...
ИМС как всегда в своем репертуаре.Если честно я уже не надеюсь на хоть какой то более-менее нормальный трансфер в этом межсезонье!
а тем временем Бони близок к переходу в ЦСКА....
Уходите ИМС , за***л!!!
Я вот одного не могу понять. У нас что в клубе нет пресс-атташе? Почему все что происходит комментирует Суркис. Он уже так много наговорил что сам запутался. Что значит не вступали в переговоры по Сарате? ebron james - описал все верно. Я такой трансферной компании не ожидал. Что никто не знал что происходит с Дуду и почему не был куплен качественный вингер? Или Цуриков наше все? Где обещанный нападающий? По поводу Вуко то тут согласен с тем что если тренер не видит его в команде то держать его дальше не имеет никакого смысла. Я конечно понимаю что украинизация это хорошо, вот только как бы не было печально они пока не новые Шевченко, Ребровы и т.д
вуко спасибо. делают все правильно. у нас есть аруна гармаш велозо опорники + молодой сидорчук