15 января 2013 12:15
15
Рыбалка продолжит карьеру в "Словане"

Атакующий полузащитник едет в Чехию на замену Люльке.

Как сообщил журналисту «УФ» футбольный менеджер Вячеслав Заховайло, динамовець Сергей Рыбалка отныне будет выступать в составе чемпиона Чехии - Либерецком «Словане». Арендное соглашение рассчитано до конца сезона. Футболист, хоть и не по позиции, должен заменить правого защитника Сергея Люльку, вернувшегося в Киев. «Перспективы Рыбалки? Основной состав », - коротко резюмировал трансфер Вячеслав Валерьевич. К слову, судьба двух других арендованных «Слованом» в «Динамо» - Артема Бутенина и Евгения Морозенко - на стадии решения.

Ростислав БУНЯК

аренда самое то, пускай освоится и т.д.
Он очень способный футболист. Удивляет, что его не арендует какая-нибудь Говерла или МЗ. Но думаю смена страны и обстановки пойдет на пользу ему и его карьере. Правда лишь в том случае, если у него есть характер и желание что то доказывать в футболе.
пусть парни там набираются опыта чем лавку топтать
Если повезет, то посторит судьбу люльки и вернут через пол года (хотя что ждет Люльку в ДК - загадка). Слован, Эвиан - даешь по фарму в каждой европейской стране) Загреб уже на подходе. У нас же еще столько "необкатанной" молодежи и ненужных дорогих легионеров...
Скрыть ответы
*повторит.
уровень чемпа Чехии очень слабоват на мои взглят
Скрыть ответы
Каким бы он ни был - по-любому лучше, чем уровень лавки, об которую штаны уже давно протёрты до дыр.
Лучше рубиться со Спартой, Славией или Викторией, чем прозябать в нашей базар-лиге.
Это что получается, Слован наш первый фарм-клуб, что-ли?
Скрыть ответы
Тоже не лишнее сотрудничество... На мой взгляд.
Это получается, что и Серега пошел по арендам.. =( Очередной загубленный талант.. Эхх, а я то надеялся, что растет будущий Ребров..
Скрыть ответы
Ну не обязательно, может пойдет по стопам Люльки и через пол года в основу. Блохин и Калитвенцеву младшему сказал - сходить в аренду. Мне кажется Блохин хочет сначала (за пол года) разобраться с тем наследством, что ему Семин оставил, а потом молодых и перспективных подбирать.
Скрыть ответы
Еще не факт, что Люлька закрепится в основе. Возможно Блохин его отсеет после 1-го сбора в Марбелье..И пойдут для него опять аренды, ну или игра в молодежке. Мало кто у нас после аренды возвращался в основной состав.
А Эвиан - второй.
Милевского в Слован!