3 листопада 2012 20:22
27

Артем МИЛЕВСКИЙ: "Я – Артем Милевский, которого все знают как хорошего игрока"

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский прокомментировал победу своей команды в матче с «Таврией».

- Прокомментируйте сегодняшний матч против «Таврии».

- Мы очень давно не побеждали, так что что-то оценивать тяжело. Очень много сегодня отдали эмоций и сил, так как хотели прервать эту плохую серию. Спасибо болельщикам, которые сегодня пришли и поддержали нас. Я думаю, что это очень важные три очка для нас, а тем более перед игрой с «Порту».

- Сегодня была большая ротация в стартовом составе. Это решение Блохина? Или чье это решение?

- Наш главный тренер – Олег Владимирович Блохин. Он сегодня был с нами, сидел на стадионе. Думаю, что он дал некоторым ребятам отдых перед матчем с «Порту». Это нормальное явление.

- Как тебе кажется, ты сегодня на 100% смог влиться в стартовый состав?

- Я каждый день тренируюсь с командой, но не играю сейчас так много, как раньше. Конечно, это меня очень сильно волнует. Я думаю, что если сегодня ничего не испортил, то помогал ребятам.

- Старался сегодня доказать, что ты готов играть в матче с «Порту»?

- Я ничего не хочу доказывать. Я – Артем Милевский, которого все знают как хорошего игрока. Я выхожу на поле и делаю свое дело, а кому играть или нет – решать тренеру.

- Ты доволен своей игрой сегодня?

- Доволен. Я давно не играл полную игру, так что в концовке, может быть, подсел, как и вся команда. Мы больше начали играть на своей половине поля. Но я думаю, что игра сегодня сложилась нормально.

- Послезавтра у Блохина День рождения. Команда готовит какой-нибудь подарок?

- Победа, думаю, уже подарком является.

Ребята, позор, что на стадионе еле еле собирается 20 тыс зрителей. Я хожу по абонементу каждый матч домашний и практически одни и те же лица в секторе. Ну нельзя так, нужно поддерживать команду.
Я до Металиста был почти на всех матчей, стало тошнить от этой никчемно-убогой игры, когда команда 4-5 передач не может сделать подряд. Сейчас даже по ТВ смотреть не хочется. Хватит с меня уже этого царкого дворового (хотя мб во дворе и интереснее играют ) футбола. 20к - не более чем показатель "игры" команды. Люди не хотят тратить деньги, время и нервы ради 11 ужравшихся милллионеров калек с президентом самодуром во главе. Хватит. Пускай они что-то сделают чтоб люди на стадион пришли.
Дай,ответ себе сам. Кто ты,и где твое место и какой ты болела,и какого клуба?
На жаль, після зламаної руки, Мілевський ніяк не набере потрібної форми. Чи побачимо ми знову колишнього Артема?..
Я – Артем Милевский, которого все знают как хорошего игрока Совсем не так: Я – Артем Милевский,которого некоторые считали когда-то в прошлом хорошим игроком. Парадокс. Откуда у ТАКОГО полена ТАКОЕ самомнение??
- Я каждый день тренируюсь с командой, но не играю сейчас так много, как раньше. Конечно, это меня очень сильно волнует. Я думаю, что если сегодня ничего не испортил, то помогал ребятам. Миля потерял уверенность, ... ничего не испортил... типа не мешал!!!! играть.
"Я – АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ, КОТОРОГО ВСЕ ЗНАЮТ КАК ХОРОШЕГО ИГРОКА" Правильно сказать. что мог бы быть хорошим игроком.
Вот это ты Артем зря. Побегай, подумай, может и стоит что-то доказать.
Ничего, втянется - увидим прежнего Милю
Спасибо болельщикам, которые сегодня пришли и поддержали нас. ------------------------- Пожалуйста. Была бы отдача. Даже если не брать игру, к болельщикам подошли только Тарас и Максим.
Я считаю,что Милевский по потенциалу самый талантливый игрок Динамо.Но то что с ним происходит сейчас не подается объяснению.Артем в ужасной форме,и прежде всего у него пропала уверенность в игре и"инсктинт убийцы".Чего стоит только пас вместо удара по пустым воротам. Артем-доказывать есть что.
Я ничего не хочу доказывать. Я – Артем Милевский, которого все знают как хорошего игрока. Я выхожу на поле и делаю свое дело, а кому играть или нет – решать тренеру. А вот это ты зря, Артем. Доказывать нужно всегда, и в первую очередь себе. А если не хочешь доказывать, то будешь на банке сидеть. Или поедешь в Крымтеплицу. Блохин за былые заслуги ни кого держать не будет, тем более если нет желания доказывать.