11 октября 2012 10:33
1
Рудольф СУХОМЛИНОВ: "Победа хотя бы в одном матче приведет к подъему"

Защитник "Динамо-2" Рудольф Сухомлинов прокомментировал игру с "Арсеналом" и неблагоприятную ситуацию, в которую попала его команда:

- Хозяева были мотивированы, за несколько дней до игры, говорили о том, что "Арсенал" расформировывается, мы даже не знали, состоится ли наш выезд. В чем-то исход игры c «канонирами» определили стандартные положения. Но соперник был силен не только в этом компоненте, но и во время оборонительных действий, когда "опускались" крайние полузащитники, так что в защите играло шесть человек. Мы старались растягивать оборону, играть флангами. Они забили мяч уже на первых минутах - пошла передача со штрафного, кто-то в подкате не достал мяч, соперник вышел на вратаря и забил. У них стало все получаться. Нам же было тяжело собраться.

Когда в перерыве выходил на замену, получил задание играть вперед на форварда, закрыть свою зону и по возможности подключаться к атаке. Эмоциональное состояние? После череды неудач нужно постараться выиграть первый матч, это приведет к подъему, команда поверит в свои силы, и мы снова начнем играть хорошо, как прежде. 

ты парень мечтаешь о невозможном...всех кого вы могли обыграть уже обыграли(см.турн.таблицу)