18 серпня 2012 20:59
125

Юрий СЕМИН: "Этот холодный душ будет полезен"

Флеш-интервью главного тренера "Динамо" каналу "Футбол" после игры с "Ворсклой"

Юрий Палыч, сегодня "Ворскла" сыграла хорошо или "Динамо" сыграло ниже своих возможностей?

Мы сыграли ниже своих возможностей. Допустили единственную ошибку, которая оказалась для нас роковой. У нас были определенные изменения в составе, потому что игроки национальных сборных получили большую нагрузку, и мы решили поберечь перед матчем в Менхенгладбахе.

Второй тайм прошел с нашим большим преимуществом, но мы не смогли преодолеть плотный заслон, который поставила "Ворскла".

Вы сейчас не жалеете, что приняли решение поберечь игроков после сборных?

Сейчас можно говорить, что угодно. Были объективные моменты. Такое количество матчей подряд игроки бы не выдержали. Это очень большая нагрузка.

Как Вы оцениваете действия форвардов?

Если они сегодня не забили, значит их действия я могу оценить только как неудовлетворительные.

Оправдал ли Ваши ожидания Ярмоленко?

Мы, наверное, частностей не будем касаться. На мой взгляд, игроки, вышедшие со скамейки не внесли решающего вклада в то, чтобы мы отыгрались.

Возможно, этот холодный душ окажется полезным для команды...

Возможно. Это холодный душ, который должен быть правильно воспринят и привести к устранению недостатков.

Что нужно поменять в игре, чтобы достичь успеха с "Боруссией"? Как Вы оцениваете шансы?

Шансы и у нас, и у "Боруссии" одинаковы, 50 на 50. До игры все одинаково.

Сёмина надо менять. Только искать иностранного тренера. И Михайличенко и Блохин не будут явным улучшением. Конечно, при смене тренера можно многое проиграть в этом сезоне, но будет шанс создать команду к будущему сезону и ставить задачи. Оставить Сёмина и ещё один сезон будет потерян. Может огромного провала и не будет, но как минимум, опять буде сезон с невразумительной игрой, а результат... Каким может быть результат с такой игрой ( и в Чу и в ЛЧ ), думаю, все понимают. Без решительных шагов не будет больших достижений.
Я вважаю що Блохін все-таки зміг би налагодити гру Динамо)) Михайличенко вважаю ні... характер не той)) А це в тренерській справі дуже важливо)) Тренера іноземця - не потрібно)) Ми не зможемо знайти нормального тренера з іменем)) Крім того... як на мене то тренер іноземець буде 3-4 роки запрягати а чи вийде в нього щось чи ні невідомо)) На мою думку в Динамо справа не тільки в тренері... тренер на полі не бігає... гравці видно чи не хочуть чи не можуть)) Якщо не хочуть - потрібно знаходити спільну мову і допомагати один одному)) Якщо не можуть то це набагато гірше - гравців потрібно міняти)) Як на мене то вони просто не хочуть... і дисбаланс в дисципліні цьому тільки допомагає))
Эх а когда Сёмин взял золото и вывел Динамо в 1/2 КУЭФА его готовы были носить на руках... Когда он уходил и лпакал я тоже чуть не прослезился и многие мои друзья... КАК ЖЭ БЫСТРО ВСЕ МИНЯЕТСЯ!!!((((
ні не буде ніякої ліги чемпіонів навіть ліги європи не буде,я бачив як Сьомін в кінці матчу улибався це капітуляція !
Взагалі то наш горе-тренер нагадує мені Ющенка - такі ж колосальні можливості і така ж недолугість. А відповідальний за все Суркіс - я не сумніваюсь, що є якась дуже вагома причина чому він тримає Сьоміна і причина ця не а-ля татарин-конокрад.
Теперь понимаете, что Динамо без Нинки это не Динамо, а легенда а нараями!!! :-):-):-):-):-):-)
Мне до одного места сраная Ворскла- мне нужна лига чемпионов и победа в Донецке и только тогда надо делать выводы, а не сопли распускать!!! Да, очень обидно, я злой не в себя, но время раставит все по местам- Москва не сразу строилась и Юрий Семин это отлично понимает- задача номер один выйти в ЛЧ, ну а ЧУ потом- всем все ясно!!!!!!! Хватит слюни пускать, а то противно этот вой читать- вы мужики или бабы???
ги-ги, оце так глюкноло, в Палича напевно такий самий ГЛЮК ))))))