6 мая 2012 10:42
41
Филипп ЛАМ: "Платини должен принять меры в ситуации с Тимошенко"

Капитан сборной Германии и "Баварии" Филипп Лам критично отозвался о ситуации с экс-премьер министром Украины Юлии Тимошенко и призвал Мишеля Платини принять соответствующие меры.
 
"Я жёстко отношусь к происходящему. Я считаю непозволительным нарушать основные права человека, а именно свободу личности и свободу СМИ. То, что сейчас происходит с Тимошенко, не имеет ничего общего с тем, что мы называем демократией. Мишелю Платини следует принять меры, и необходимо поторопиться, так как чемпионат Европы начнётся уже скоро", — сказал Лам немецкой прессе.

+1000 Юле - Волю !
Я представляю себе информацию во французской прессе: "Евгений Хачериди комментирует поражение Николя Саркози", или в немецкой: "Денис Гармаш полагает, что рейтинг Ангелы Меркель понизился". У нас же можно перепечатывать, как о нас ноги вытирают. Англичане вон уже добалакались до того, что мимо ЧМ-2018 и ЧМ-2022 пролетели. К Евро-2012 Тимошенко никакого отношения не имеет, кром разве что того, что когда была при власти, сделала всё, чтобы его не было. Освободят её, на Западе снова вспомнят о собаках. Уладят с ними - будут беспокоиться о неудовлетворенных феменовских проститутках. Потом им сыр не понравится, водка наша... И так далее, лишь бы вернуть марионеток к власти
Кофр или один из тысяч завербованных ботов Партией ган*онов, или представитель коррупционного класса (налоговик, мент, полукриминальный коммерс итд), косящий бабло в системе, выстраевамой этой же партией.
Скрыть ответы
Товарищ Старина, как-то фанатизмом попахивает...оО, позлю тебя еще немного, прикольней наш разговор получится, я думаю :) Еще я из донбасса, прикинь:) Итак по теме. Я привык говорить по фактам. В БЮТе не меньше "чисторуких" чем в ПР, но почему-то электорат Тимошенко считаются абсолютно высокоинтелектуальной частью общества, а электорат ПР тупобыдлом. Думаю с двойными стандартами мы далеко не уедим... Кофр или один из тысяч завербованных ботов Партией ган*онов - я считаю во всех аспектах ПР и БЮТ равноценными полит. силами во ВСЕХ аспектах, поэтому у меня нет симпатии к этим полит. силам. представитель коррупционного класса (налоговик, мент, полукриминальный коммерс итд), косящий бабло в системе, выстраевамой этой же партией. --- и тут мимо. Я просто не фанат, в отличии от тебя, какой-либо из полит. сторон. Я НЕ ВЕРЮ в невиновность Тимошенко, НЕ ВЕРЮ. Осудят Януковича, я также не поверю. Каждый нарушитель закона ДОЛЖЕН отвечать за свои дела и точка. Это мое мнение.
Кофр жжет. Кто судьи то? Мрази межигорские? Овощ загреб начиная от всех вагонов Укразализныци - до 30 тысяч гектаров охотничьих угодий в Сухолучье. Он не гребует ничем. Хватают все. Страна тупиц и мудаков.
Скрыть ответы
Ого.... вот это ты жОсткий, Старина! :) Мне по барабану на Януковича, докажут - пускай сидит! В Европе те же судьи? Просто изначально мы считаем, что все куплено. Не отстаиваем свои права, не нарушали, а боимся, не доверяем судам и ПО. Я считаю, каждый гражданин Украины должен биться до последнего, если приговор не справедлив. А вот если верить в гнилую систему и кормить ее, давая стабильно взятки, то мы цивилизованной страной никогда не станем.
KofR,вы ,мягко говоря, просто дурачок, если вы считаете, что Киреев , не приняв во внимание ни одно свидетельство защиты, засудил Тимошенко правосудно.Более того, если осуждена она, то почему не осужден Янукович, который,будучи премьером в 2006-7гг подписал с Россией договор на 173 долл.,а до него было 95. Повышение на то время не меньшее, чем подписала Тимоха. Посадите Януковича, да и Еханурова( подписал 4.01.06 с 50долл на 95), тогда я поверю, что Киреев судья, а не исполнитель политических заказов донецкой ОПГ.
Скрыть ответы
Условия были другие по выкупу газа, плюс цена на газ была намного ниже европейской. Кто мешает защитникам Тимошенко подать иск в гуманный европейский суд?
Какое они имеют право что-то говорить не ознакомившись с материалами дела? Это просто как рычаг давления на Украину, не более. У преступницы (на данный момент по решению суда, докажут обратное - будет не преступница) Тимошенко, можно сказать, санаторные условия. Каким образом ее гнобят? Не нарушать право на свободу личности? Т.е. каждого осужденного давай выпускать?! Чего мелочиться?! Это звучит все как тупой, коммунистический лозунг. Люди не зная дела суют свой нос, создавая себе доп. пиар.
Скрыть ответы
Да, и добавлю. Доказательства ее невиновности в студию! Виновность уже доказали. Чем опровергать приговор будете, голой задницей? Ну-ну....
самое печальное, что на выбоах опять ПиаРассов выберут))) И забыли, что каждый народ достоин своего правителя. Это значит, что быдла в нашей стране больше, поэтому из этого народа БЫДЛО у руля. Ничего нового
Скрыть ответы
Мерзавцы рулят. Глупцы терпят и ничего не видят. Как обычно.
самое печальное, что на выбоах опять ПиаРассов выберут))) И забыли, что каждый народ достоин своего правителя. Это значит, что быдла в нашей стране больше, поэтому из этого народа БЫДЛО у руля. Ничего нового
Я считаю непозволительным нарушать основные права человека, а именно свободу личности и свободу СМИ --------------------------------------------------------------------- Что ж ты, правдолюбец Лам, молчишь, когда основателю сайта Wikileaks Джулиану Ассанжу шьют изнасилование в Швеции? Чтоб он замолчал и надолго! Кстати, сам смотрел вью с Ассанжем, где он сказал, что "свободолюбивая" британская пресса не напечатала его инфу о том, что всё состояние "бедной" Тимошенко находится в Лондоне. Так что идите вы со своими двойными стандартами куда подальше...
Скрыть ответы
Сообщи, где ты видел это вью- хочу тоже посмотреть. Кроме этого должен тебе напомнить, что Тимоха была РУКОВОДИТЕЛЕМ ЧАСТНОЙ структуры под названием ЕЭСУ.Оброт ЕЭСУ в 1995г был 10млрд.долл.,что было больше бюджета Украины.И если ты в то время был уже не сосунком, а хотя бы первокурсником, то знал бы, что бюджет страны разворовывали Кучмы, Азаровы( нач Податковой) и т.д.И странно было бы, если бы Тимоха, возглавляя такую мощную ЧАСТНУЮ структуру, была бы человеком нищим.Кстати, почему, Ахметов имеет право жить в Лондоне , иметь там свою штаб-квартиру,держать там деньги на счету, а Тимошенко не имеет на это право( хотя жду от тебя ссылку, подтверждающую твои слова об Ассанже и ее счетах)
Скрыть ответы
http://www.1tv.ru/news/world/205772 Не знаю и знать не хочу о Юлькиных газовых делах и недвижимости. Речь идёт о ДВОЙНЫХ стандартах Запада. А Юлька должна сидеть хотя бы за "эпидемию", на которую она выкачала 500 миллионов гривен. Вот это я точно знаю, есть соответствующие цифры заболеваемости в год "эпидемии" и в то же время годом ранее. Другое дело, что ВСЯ власть, какую бы раскраску не использовала, давным-давно проворовалась. Думаю, в своё время сядет и Янык, и Ющ, и многие другие. Чем больше они будут сажать друг друга, тем лучше.
Подолянин, сними розовые очки. В Украине НЕТ элиты, способной управлять государством. Чем это кончится? Почитай Гумилёва, который историк. Если тебе это действительно интересно.
Mike -!!!!!!!