17 апреля 2012 14:59
35
Шевченко и Алиев попали в дорожный инцидент в центре Киева

Как стало известно "Динамомании" от очевидца событий, примерно в 14:30 киевскому времени в центре города произошел инцидент с участием автомобиля Range Rover, принадлежащего игроку "Динамо" Андрею Шевченко и BMW другого динамовца Александра Алиева.

По словам источника, на улице Грушевского в районе Парламентской библиотеки он увидел стоящий белый Range Rover. Впереди него стоял синий BMW, развернутый на 30 градусов относительно осевой линии дороги. Видимых повреждений у автомобилей не было. Шевченко с Алиевым вместе с сотрудниками ГАИ в это время что-то обсуждали.

ФОТО

Уже спустя час, приехав вместе с командой поздравлять детишек с Пасхой, футболисты как ни в чем не бывало обнявшись весело болтали.

А дело было так -Шеву остановили гаишники. Им показалось , что Шева нарушил правила. Шева возмутился и попытался их обматерить. Да что то все "нужные" русские слова из головы повылетали, а лезли только иностранные.А поскольку ГАИ по иностранному нибельмеса пришлось Алю как спеца по "русскому" на подмогу вызывать, что бы тот сочно и многоэтажно от имени Шевы выматюкал инспекторов, потаскал за "петельки" и пообещал голову отламать или как он там выражается? Вот и всего то делов.А Вы заладили авария.... авария....
Гаишникам ведь надо семью кормить, вот и пошли по крупному! )))
Спс всем!! на ржался.
Да все просто, Сашка в библиотеку спешил, надо же когда-то начинать читать...
Шева, видимо, Саню на подкрепление вызвал, как большого спеца по всякого рода судьям, спиридонам ну и гаишникам... Они ж все звенья одной цепи))
Да что за бред?Не стали бы они вызызвать гейцов
Наверное полицай хотел взять автограф...Но если что...то Сашка бы его прихватил за глотку...У нас с ними разговор короткий...
.... в районе Парламентской библиотеки.... -------------------------------- так это и понятно, Саня книжки про Дюма приехал почитать а тут ментовский беспредел))))
Скрыть ответы
чуть со стула не упал, зачет!!)))))
Ага... ) Заходит Санёк в библиотеку. Все в шоке. Слышны шёпоты ... это Алиев? да, да, тот самый. Одна из работниц библиотеки сама решилась подойти к Сане. --- Добрый день, что-то хотите взять для чтения??? Алиев : Нет спасибо, просто на улице ливень и я решил зайти и подождать пока не пройдёт.
Заходит Санёк в библиотеку. Все в шоке. Слышны шёпоты ... это Алиев? да, да, тот самый. Одна из работниц библиотеки сама решилась подойти к Сане. --- Добрый день, что-то хотите взять для чтения??? Алиев : Нет спасибо, просто на улице ливень и я решил зайти и подождать пока не пройдёт.
бий своїх щоб чужі боялись.о класна ідея ащо якби динамо і шахтар з зеленого газону перебрались би на дорогу?...
Что за бред? зачем двум одноклубникам вызывать ГАИ?
Скрыть ответы
что бы страховку оформить!
Скрыть ответы
Видимых повреждений не было.
Взагалі вже давно, для оформлення ДТП - ДАІ не потрібно, все відбувається за згодою сторін і для цього страхові компанії видають евро протоколи. Коли домовитись не виходить ось тоді ДАІ.