14 лютого 2012 18:31
184

Александр АЛИЕВ: "Это провокация. Узнаю, кто это сделал – переломаю голову, ноги и все подряд"

Александр Алиев прокомментировал Сегодня|Спорт появившуюся в интернете аудиозапись, на которой якобы он в разговоре с игроком "Спартака" критикует Юрия Семина и легионеров "Динамо".

– Где вы это вообще взяли, вы чего? – первая реакция Александра.
Это появилось в интернете, уже на многих сайтах. Аудиозапись...

– Аудизапись?
Да, якобы у вас был такой разговор в перерыве матча со "Спартаком" с игроком московской команды...
– Да нет, вы что... Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось...

Что вы скажете о тренировках Юрия Павловича и отношениях с легионерами?
– Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда. Мне интересно, кто это все делает...

У вас есть предположения?
– Знаете, я не обращаю внимания. "Доброжелателей" очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд.

Попытаетесь узнать, откуда корни растут?
– Конечно, я попытаюсь. И я это очень легко сделаю.

Каким образом?
– У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал.

Можно будет спросить у вас попозже, нашли вы этих людей или нет?
– Знаете, я не какой-то полицейский. Но мне интересно, кто на меня весь этот компромат специально делает.

В этой скандальной аудиозаписи звучат слова, что, дескать, раньше был коллектив, а сейчас – балаган. Как вы оцениваете микроклимат в команде?
– Как был в команде хороший микроклимат, так он и остался. Мы выполняем одну задачу, мы хотим стать чемпионами. Для нас это на данный момент самое главное.

Такие моменты, как это аудио, могут сказаться на ваших отношениях с главным тренером?
– Я не знаю. Как тренер решит. Я ж не могу решать за кого-то (после паузы). У меня к вам просьба, вышлите мне, пожалуйста, ссылку, по которой я могу прослушать это аудио.

Олег Люлька

У ЮПСа соображалка сработала: я не я и хата не моя. А Саша повелся по-полной. Значит был факт, а теперь съехать хочет. Маразматик и придурок - два сапога пара.
Какой-то невменяемый клуб. С президентом, тренером, игроками. Что, добиваются, не понятно. Развития-нуль! Только самоуничтожение.
Вот интересно... Самый активный ньюсмейкер в это ветке ququwka зарегестрировался на сайте только сегодня. Думаю и другие активисты из того же разряда. Мысли всякие не навевает?
Не верю ни единому слову этой "трансляции". И слушать не хочу. Это продолжение рыжей стервы.
да ладно ,сударь)не "активист" я вовсе)а тот факт что на сайте я зарегистрировался сегодня не говорит по факту ни о чём) новости из Динамомании черпаю уже не первый месяц....скажу более,этот сайт мне намного интереснее чем оф сайт Динамо)
+ я буду только рад если это всё окажеться ложью
Да ты и сам "ни о чем" Мелкий,гнусный троль. Так...пустое место, одним словом...
воот...начались оскорбления)заметьте,я изложил свою точку зрения,а ВЫ перешли на грубое изложение своих мыслей....та и не правы ВЫ насчёт троля и всех вышеперечисленных ВАМИ оскорблений. подчёркиваю мои посты носили моё мнение и я не заставлял никого к ним прислушиватся.
и ещё: кто-то не поленился смотреть всё это полностью (я имею ввиду перерыв), а не перемотал на начало тайма! ЛЮБОЙ перемотал бы! При этом качество звука стрёмное и чтобы что-то услышать нужно напрягаться! Зачем кому-то напрягаться просто так? Прислушивались СПЕЦИАЛЬНО, хотелось что-то услышать! Не удивлюсь, что кто-то слышал этот разговор на трибуне, а потом уже штудировал видео...
Roman-Cherneckij Этот разговор был перед первым таймом, а не перед вторым. Те, кто хотел точно посмотреть матч, а не искать пашущие ссылки уже во время матча включили трансляцию минут за 10 до начала матча. И услышали этот разговор. Так что здесь нет никакого подвоха.
Да шито все белыми нитками. Конечно Саша не кладезь ума. Но кто из нас не кроет свое начальство и порядки на фирме в узком кругу? Думаю, что Алиева опять подставляют и расшатывают команду. Короче, мы слишком много внимания уделяем всякому г-ну!(((
А что он нового сказал? Что Шпалыч падок до денех, так это мы и так знали. Что Шпалыча никто не уважает, так это и так всем было ясно, его прямо на поле посылали несколько раз. Что однообразные тренировки, так это же тренировки - они и должны быть однообразными... Вопщем ничего нового... Другое дело сказали бы это Гусенок, или Вуко, или Михалик? Нет не сказали бы. Вот в этом весь прикол - пусть Шпалыч с Игорюней и разбираюцца, это их любимый гаденыш, это они его везде таскают за собой.)
Так зачем тут нервничать, они придумали себе игрушку, развлекаются. Превратили клуб в посмешище. Все хотят побед, а они оправдываются. Когда они в футбол будут играть? В футбол Динамо Киев ?
За такое в серьезном клубе - выгнали бы, да еще пинком. А у нас сойдет все с рук. Скажут, что это всего лишь недоразумение и чье-то каверкание слов.
Какой же ты дурак Саня, промолчи, включи игнор, не он ноги ломать будет.
СЕНСАЦИЯ: Как удалось выяснить газете Сегодня - злосчастным трамваем в Бухаресте управлял Алиев!
"Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд." Виявляється що Гадьониш,крім того,що "геніальний" футболіст, ще й страшний вбивця:)
Просто хотів похвалитись перед спартачами що він в курсі справи. Всі ми ганимо наших начальників. Нічого нового там нема.