5 февраля 2012 13:37
13
Факундо БЕРТОЛЬО: "О переходе в "Гремио" пока ничего не известно"

Агрентинский легионер киевского «Динамо» Факундо Бертольо, находящийся сейчас вместе с командой на сборах в Испании, в своем твиттере прокомментировал появившуюся информацию о возможном переходе в «Гремио».

– Я помню эту команду по Копа Либертадорес. На их стадионе незабываемая атмосфера, он всегда заполнен до отказа! Но в данный момент о возможности перехода в «Гремио» мне ничего не известно.

 

Я не ярый фанат Бертольо, но продавать его сейчас за бесценок (а бразильцы иначе не купят) мне кажется нелогичным. Паренек шустрый, с техникой, наверняка на фланге может сыграть, 21 год всего. Получается мучились-мучились с ним, вот только на ноги поставили, показали действительно суровую зиму (так сказать, окончательно акклиматизировали) и сразу отдавать? А вот в аренду было бы неплохо.
на блогах наткнулся на такое вот опровержение этой инфы http://blog.isport.ua/blazhko/football/26775.html где правда и кто врет хз)
Скрыть ответы
Правда на Динамомании, вопрос только в переводе.
Скрыть ответы
да я уже понял...там походу на старый твиттер Берти смотрели, а на нем последнее обновление еще летом)
Скрыть ответы
Так и есть. Он новый создал по возвращению в Киев из Аргентины уже в этом году.
Там не опровержение, а недоумение, основанное на том, что Бертольо не играл в Либертадорес против Гремио никогда. Просто поначалу редакторы сайта не правильно поняли его слова, сейчас исправились - он не играл против них, а просто видел.
Не буду утверждать,что я верно перевел ОТВЕТ Факундо на вопрос фана Гремио, который тут написали, но мне показалось, что он сказал, что по переходу ему нечего сказать. Разица лишь в том, что в варианте статьи - он не знает о интересе, в в варианте - нечего сказать...это могут быть переговоры... Кстати, в том же твиттера, Бетао комментирует эту ситуацию, что будет рад за Факундо если все сложится....Так что уже и внутри команды понимают, что на Бертолио Семин не рассчитывает.
почему его хотя бы на замену не выпускать? ему игровая практика СЕЙЧАС нужна, чтобы в дальнейшем на него рассчитывать! а если сейчас не выпускать, чего ждать потом? [URL=" alt=""/>[/IMG][/URL]
что у нас за тренера такие все упертые ?((( ну ведь всем видно что Берти заслуживает место в старте , что он лучше Нинковичей , Кореа и Алиевых. Но блин семин его игнорит. такими талантами разбрасываемся ! зашел бы сумин с суркисом и почитал бы коменты болельщиков по отношению к его любимчикам и Берти , может быть тогда быть хоть на замену выпускал бы . Кто знает емейл суркиса и семина ?))))
Скрыть ответы
Мне кажется Корреа больше заслуживает места в старте.
Скрыть ответы
да мне кореа тоже очени нравится, но берт перспективнеи, маложе, бистреё патаму он мог помоч болише чим кореа,а алиев он же украинец патаму и щас в составе иза лимина легеанерав, патаму я проти лимита!!!
"ну ведь всем видно" сначала хотел спросить, сколько этих всех, потом заинтересовало, где за полтора года можно было увидеть Бертольо, кроме как на фотографиях в новостях со словами "лечится", "восстанавливается", "стальные шунты в коленях", "он скрыл свой травма, джыгиты так нэ дэлают, вах!", да еще что он лучше хотя бы Нинковича, не говоря уже об Алиеве и Корреа.
Семин - мы на него расчитываем, Суркис - впервые об этом слышу. И куча болел - ты наш кумир, не уходи от нас:)