30 декабря 2011 11:44
62
В январе "Динамо" может сделать предложение по Маюке?

Эммануэль Маюка по-прежнему находится в сфере интересов киевского «Динамо». Так сообщает издание Tuttomercatoweb, которое в качестве подтверждения приводит слова агента игрока:

- Я не могу подтвердить заинтересованность «Лилля» в моем клиенте, но есть интерес со стороны трех других команд. В январе заманчивые предложения могут сделать киевское «Динамо», «Фулхэм» и «Ньюкасл».

По слухам, на игрока также претендует «Марсель», где в услугах игрока заинтересован Дидье Дешам.

ну в принцепе ты прав чуть-чуть в этом сезоне видел его пару раз, играл довольно не плохо) обыгрывал, обострял, ну статистика не важная конечно, ну одно дело играть в чемпе испании, за довольно среднюю команду, а другое дело в чемпе украины за одну из самых сильных....я не защищаю вайсса и не кого не кретикую, но не факт что ярмола там бы сразу стал лидером...а они с вайссом равесники...
Enrike, да я не говорю, что они в порядке, и т.д. я говорю зачем еще такой же нужен,маюка-игрок не очем, в чемпе украины и идейе забивает, нужен нападающий который забивал хотя бы рубину.... а в идеале арсеналу,ман сити, валенсии, и т.д.... по мне так и бенитес не игрок который реально усилит динамо, гуйдетти конечно хорош, видел его пару раз по телеку, но он не перейдет к нам.... к нам вообще не кто не перейдет, кроме африканцев, которым пофиг где играть, и бразильцев которым нужно бабло.... ну и может сербо-хорваты очень посредственного уровня....что бы пришли игроки уровня кранчара, вайса, гуйдетти и т.д надо играть в европе хотя бы как рубин,зенит...
Скрыть ответы
А что такое уровень Вайсса? За Эспаньол 9 матчей (после 16 туров), их них только 4 старте, всего матч полный. Из успехов - 2 голевых паса на фоне 6 предупреждений (это у игрока группы атаки!). Все относительно это.
У Гуйдетти низкая результативность, он скорее игрок "навырост"
Очень хотел бы видеть Кристиана Бенитеса (Чучо) в футболке киевского Динамо. Он очень быстрый, выносливый и очень похож на Гусева самоотдачей и игрой "до конца".
я не расист, но уже чесно тошнит смотреть когда в футболке ДК бегают негры, далекие нашим культурным ценностям.
Скрыть ответы
Вот она, Ваша культурная ценность. Семки лузгает http://i.football.ua/i/news/563x347/103305.jpg
Также можно сделать предложение этим комментаторам, а то с нашими уснуть можно. http://www.youtube.com/watch?v=9SbeqU9ufNg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6YldsYkterU http://www.youtube.com/watch?v=DHyJKwE6cFk
он хороший а чем идейе.
ИМХО если искать лёгкого быстрого нужно пытаться забрать Гуйдетти из Фейеноорда... Если это чудо в перьях такое творит в 19 лет пусть и в карнавальном чемпе Голландии, то стоит его забирать.
Скрыть ответы
+1
Хороший вкус на игроков. Вот только ИМХО это ещё менее реально, чем покупка Эльма у АЗ, который якобы уже успел отказать московскому ЦСКА. В качестве замены Бангуре предложил бы Кристиана Бенитеса из сборной Эквадора. Очень хорош бы в Сантосе прошлогоднего образца. Скорость, техническая оснащенность, умение выцарапать мяч - всё на достаточно хорошем уровне.
Скрыть ответы
Если не пытаться, то не получится. То что его можно поднять на переезд в другую страну, вероятность велика т.к. он пол-детства прожил в Африке. Контракт с Ман Сити... Опять таки они были согласны же нам продать словака, значит контакт с ними есть. Бенитес. Это тот мавр, который в Мексике где-то играет и забивает тьму?.. Если он то ты не первый кто мне о нём говорит, но я его не видел, т.к. на Мексику времени совсем нет. Он же кажется в Англии уже пробовался у кого-то из средняков?
Скрыть ответы
да, тот самый В Мексике сейчас играет за "Америку" - аутсайдер (предпоследнее место).
Скрыть ответы
Как аутсайдера я бы Америку не классифицировал. Сантос в 1/8 Либертадорес её с огромным трудом в этом году прошел, да и в полуфинале Либертадорес не так давно команда была. Проблемы с обороной в апертуре временные, забили то больше первых трех команд в таблице.
Скрыть ответы
Не спорю. Я понятия не имею о расстановке в Мексике. Просто сейчас этот клуб предпоследний сейчас - возможно, это мало что отражает.
Да, играет в Мексике. Вот видео немного представление о его игре дает http://www.youtube.com/watch?v=pNME2AJqV6g&feature=related техничный, быстрый, настырный с умением побороться и выцарапать мяч. В ролике этого нет, но убежать от защитников за счет дистанционной скорости - тоже не проблема. Те же козыри, что и у Бангуры. Может у Исмы только удар, особенно со средней дистанции, поставлен лучше.
Скрыть ответы
Я бы добавил ко всему, что выше написал Умник, только одно - Бенитес не будет стоить баснословных денег, и видеться вполне адекватным трансферов по категории цена/качество. Единственный момент - не заиграл в АПЛ в составе Бирмингема. Правда, это АПЛ... В нашем чемпионате у него все может получится)
Скрыть ответы
Я двумя руками за него. А вот селекция Динамо?!
Калинич тоже не заиграл в АПЛ... Это не аргумент. Бюджетный вариант, вот тут сомневаюсь. По меньшей мере пока в Мексике денег много. Пока не припрётся эконом кризис из Китая со товарищи брать из Латинской Америки игроков - дорого. Не просто так же стали скупать бразильские клубы игроков, вон и Жадсона намылились брать
Скрыть ответы
Месяц назад где-то читал, что Бенитеса за 8-9 млн. отдать могут (кто-то из журналистов местных писал). Учитывая нашу любовь к суммам такого рода - как-раз нам подходит) Отсюда и цена/качество. Кстати, сама Америка за него почти 7 лямов отдала. Они с Калиничем разноплановые игроки. Не факт, что он адаптируется также, как и Никола. И, признаюсь честно (можете меня после этого ногами бить=), не очень хочется видеть латиносов среди новичков этой зимой...
Скрыть ответы
Мой знакомый, который знает Голландию, сказал, что у Фейе есть его выкуп за 6 евро. Т.е. теже суммы в принципе.
Скрыть ответы
6 млн.? Хм... Очень даже недурственно! К тому же, вряд ли у него баснословная зарплата, которую мы не сможем потянуть.
Скрыть ответы
ЗП Алиева тянем ведь)))
В обиду тебя не дадим =)) Согласен с тобой, Витя..
Честно говоря, судить по ютубу, это судить по ютубу. Что визуально бросилось в глаза, это: во-первых, он маленький очень т.к. угловой флажок ростом с него, т.е. игра головой... во-вторых, он бежит на мелком шаге, т.е. в дистанционке скорее всего будет проигрывать. Но тут нужно знать защитников и кто как бежит по видео, я в чемпе Мексики почти, как баран в апельсинах. Смотрел очень давно. Так что может я не прав. в-третьих, удар его тут понять анреал. Так визуально результативность у него выше, чем у "бешенной скотины", скорость 50/50% Гуйдетти скорее всего выиграет дистанционку, т.к. и в Швеции в Бромме он знатных бегунов "гонял" (хотя тут могу ошибаться), у шведа точно явно удар лучше, при чём он очень хорошо бьёт без замаха, ну а техничнее кто... тут вопрос спорный, Гуйдетти играет пока проще, а вот когда поймёт своё место начнёт наглеть и тогда техника проявится то, что она у него есть - 100%. <iframe></iframe> Смотреть после минуты. Короче буду, как говорил ранее ждать мая 2012, когда наши юнцы будут со Швецией играть и хочу его посмотреть. ПС. Знакомый по чемпу Голландии сказал, что право выкупа за него у Фейе - 6 евро. Так что цена плюс минус у них будет таже...
Скрыть ответы
<iframe></iframe>
Короче не могу вставить видео http://youtu.be/w2Rq8SMRQ8k как говорил смотреть после 1-ой минуты
Скрыть ответы
То что он показывает после минуты, ни о чём не говорит. Мы же не знаем сколько дублей было...
Скрыть ответы
В 2009 году, кажется, он играл в аренде в Бромме... Там такого я вдоволь насмотрелся в матчах.
Сложно судить, как будет против европейских защитников. Но точно лучше, чем у Брауна, потому что борьбы он не боится. Игра головой вполне на уровне, что может достать по антропометрии - достанет. Низкопосаженный центр тяжести позволяет менять направление движения - Реброва вспомни, просто так на дистанции не достанешь. Удар -да, слабое место, почти всегда на исполнение из штрафной в пустой угол а не на силу. Тут Бангура выигрывает, да и Браун. Вообще, по тому, что я видел - это маленькое шило в заднице для любой защиты :-) на рост смотреть не стоит. Голова у него работает очень быстро и в прямом и в переносном смысле. Если ты даже с мячом, но медленно соображаешь, тебя обворуют, убегут и забьют. Да и в сборной он давненько уже играет и забивает. Т.е. на мой вкус один из реально возможных, и по возможности пригласить, и по финансам, заменитель Исмы. Гуйдетти. Он вырастет в более классного игрока. ИМХО. Он более мощный, он намного моложе и пока ещё не научился быстро соображать и передерживает мяч. Скорость и техника у него потенциально очень хорошие. Если к ним добавится ещё хладнокровие и быстрые мозги... Но тут какой момент: Бенитеса нужно только интегрировать в команду, он сложившийся игрок, Гуйдетти нужно кропотливо учить и выращивать. Кто этим у нас будет заниматься? Языковая среда - с кем провести время после игры в команде? Для развития его навыков ему лучше остаться в Голландии. Я не верю, что Фейеноорд готов его сейчас продать/не верю, что готов продать в далекую Украину/не верю, что он сам готов уйти сейчас даже ради больших денег с заполненного почти на каждой игре Де Куйпа. ИМХО купить игрока с АЗ намного легче.
<iframe></iframe>
Вот именно, сейчас у нас такая ситуация что нужно брать игрока который сразу -же сможет потянуть команду за собой, а не чтоб мы его еще подтягивали...
Надо бы посмотреть полный матч с его участием в последнее время, но... По тому, что я видел в прошлом сезоне в матчах лидеров, в Янг Бойз серьезно выделялся только Бьенвэну. Маюка на его фоне был серой посредственностью. Сомневаюсь, что за полгода он так сильно прибавил. Я не вижу смысла набирать игроков для которых ЧУ - потолок, а для еврокубков они непригодны. Это только ослабит средний уровень команды и этот баласт потом прийдется тянуть долгие годы.