21 мая 2011 19:21
43
"Ильичевец" - "Динамо" 3:2. Отчет о матче. И первый блин комом, и последний...

Великая все-таки вещь мотивация! Для "Динамо" эта игра не значила ничего, для "Ильичевца" же это был последний шанс зацепиться за место в Премьер-лиге.

Первый тайм не предвещал никаких проблем для "Динамо" - он был уверенно выигран со счетом 2:0. Сначала удачный рикошет после штрафного Алиева, затем грубейшая ошибка Невмываки, который подарил в штрафной мяч Шевченко, и Андрея оставалось лишь переиграть вратаря.

Были и еще моменты, но киевляне их успешно растранжирили. Тем не менее, "Ильичевец" уверенно следовал в первую лигу, и казалось, что ничего уже не может его спасти.

В перерыве Семин снимает с игры Шевченко и Ярмоленко и выпускает Милевского и Кравца соответственно. Динамовцы по-прежнему доминируют и создают моменты. В частности, Алиев хорошей передачей выводит к воротам Каддури, но тот запутывается в ногах. Потом Бадр простреливает на Милевского в штрафную, но защитник успевает выбить мяч.

На 61-й минуте Семин, как и обещал выпускает на поле Гиоане, давая возможность ему попрощаться с командой и болельщиками, и надо же такому случиться, что именно с этого момента начинается камбэк мариупольцев!

Уже на 62-й минуте достигает цели шальной удар Ярошенко. Начинается игра на встречных курсах. Поначалу Шовковский играет надежно, но на 73-й минуте Пуканыч дальним ударом сравнивает счет.

Динамовцев задевает такой оборот событий, и они усиливают натиск. Кравец не использует выход один на один, Шуст накрывает мяч после удара головой Милевского и тут же парирует еще один удар Кравца.

На 82-й минуте вновь хороший момент у Кравца, но, обыграв Невмываку в штрафной, он бьет выше ворот. Через две минуты кипер "Ильичевца" парирует удар Алиева на угловой.

На 85-й минуте Яремченко снимает с игры Ярошенко и выпускает юного и креативного Окриашвили. Через четыре минуты грузинский плеймейкер участвует в атаке, которую точным ударом головой завершает Тищенко.

3:2 после 0:2 - ликованию мариупольских игроков и болельщиков нет предела. А "Динамо" испортило себе настроение накануне финала Кубка УКраины.

После матча Семин скажет на пресс-конференциии, что недоволен действиями вышедших на замену Милевского и Кравца. Что ж, все логично - запороть столько моментов надо уметь. А "Ильичевец" впервые побеждает "Динамо" в рамках чемпионатов Украины. Финальный аккорд чемпионата киевлянам так и не удался...

Оценки игроков по версии "Динамомании"

Шовковский - 5,0.

Бетао - 5,0.
Юссуф - 5,5.
Хачериди - 5,5.
Каддури - 5,5.

Вукоевич - 5,5.
Алиев - 5,5.
Ярмоленко - 6,0.
Гусев - 6,0.
Гармаш - 5,0.

Шевченко - 6,0.

Милевский - 5,0.
Кравец - 5,0.
Гиоане - 6,0.

Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе?)) Слили не слили.КАКАЯ РАЗНИЦА???? При ВВЛ сливали!!!! Факты? 1985г.,ничья в Питере-ДК чемпион,выезд на последние два тура в Тбилиси и Ланчхути(!)-два поражения.Господа! Кроме,основной работы,у Вас бывают халтуры???Да?Вот считайте что это была халтура,у ДК)))Впереди кроты в финале,вот что главное!И Палыч сделает выводы,поверьте.А кому не нравиться нынешнее ДК-не мучайте себя,бросайте за него болеть.И 1983й 7 место,и 1984й 10 место с ВВЛ,прекрасно помню,и ничего пережили как-то,потом было ДК 85-86!!!!А тут какой-то Мариуполь,я Вас умоляю...)))
Болею за Динамо с 1970 года.За это время всякое было,но такого позора...Как это мне неприятно,но я начал презирать такую команду.Динамо всегда было нашей гордостью,а сейчас-большим стыдом.Суркис не любит футбол,может когда его не будет что то и изменится а пока...Уважаю и люблю Динамо бывшее,а нынешнее пусть снимет форму и бегает,простите ходит голышом и не позорит славный клуб.
Вот Вам прощание с Гиоане, ну что понравилось, Сердобольные вы наши? Ну а в том, что киевляне порвут Шахтар, нет ни малейших сомнений.
Шовковский тянул,что мог.Не его вина,что в его ворота ,били ,как хотели.
Сашо наверняка сильно расстроило неприглашение в сборную .
Пересмотрел только что видео с голами которые нам забили. Первые два как близнецы центр беков и близко нет когда удары наносились дальние кстати удары, а третий... Хачериди стоит рядом с игроком который забивает головой и ни фига не делает. Хотя бы подпрыгнул для приличия. Блохин его в сборную вызвал так вот после этого матча я надеюсь погонит он его тем более Блохин на игре присутствовал и все сам видел. Шовковский тоже кстати мог получше сыграть когда голы забивали, особенно второй. А в целом по игре второго тайма сложилось впечатление что Динамо не хотело больше играть. Ну вот все, надоело мол, облом нам. Согласен что никак себя не проявили игроки которые хотят быть в основе. Ну это их дело. Надеюсь в Сумах будет другая команда. В любом случае удачи Динамо кубок должен быть наш.
http://ostro.org/articles/article-185131/
Нас чекають великі чистки в складі !!!
Вчера у Кравца и Гармаша был последний шанс остаться в основе!!! Они его упустили самым безвольным образом....Если будут приобретения (качественные), то Кравец конкуренцию Миле, Шеве, новому напу... не выдержит, а ведь ещё и Зюзя есть(более толковый парень) !!! Гармаш - Ерёма, Аля, Берти, кто из пары Шева-Миля, + ещё кто-то кого купим... Так что - это и их прощальный матч в основе ДК!!!
просто ганьба ДК