2 апреля 2011 13:27
Ральф Рангник: "Для меня это первый случай, когда игра была прервана"

Вчерашний матч чемпионата Германии между "Санкт-Паули" и "Шальке" был прерван на 88-й минуте при счете 2:0 в пользу гостей из-за травмы, которую боковой арбитр получил из-за брошенного с трибуны пластикового стакана с пивом. Представители команды в один голос заявили, что подобное поведение болельщиков недопустимо во время матчей, сообщает Bild.

"Я не видел этой сцены. Но печально, что такое вообще произошло. Для меня это первый случай, когда игра была прервана, - сказал главный тренер "Шальке" Ральф Рангник. - Не хотел бы больше ничего говорить, чтобы не делать слишком много чести подобным людям".

"Это никуда не годится, - заметил коллега Рангника из "Санкт-Паули" Хольгер Станиславски. – Это совсем не смешно, а настоящая катастрофа. Я могу лишь извиниться перед судьей".

"Такое ни в коем случае не должно происходить. Мы должны всеми возможными способами извиниться перед помощником главного судьи. Мы призовем нарушителя к ответственности", - отметил, в свою очередь, менеджер клуба из Гамбурга Хельмут Шульте.

"Монеты и зажигалки летели с трибуны и до этого инцидента, - заявил главный судья встречи Дениз Айтекин. – Мы были вынуждены сделать объявление по стадиону. Однако это не помогло".