6 февраля 2011 06:52
20
Юрий СЕМИН: "Уже не в первой игре мы не лучшим образом проводим последние 30 минут"

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин дал оценку матчу против «Зестафони», в котором наша команда одержала победу в серии послематчевых пенальти.

- Интересная игра. Понравилось буквально 60 минут, когда нам удавалось показывать хороший футбол. Владея большим преимуществом, вместо того, чтобы выиграть 5:0, мы в итоге сыграли вничью. Последние 30 минут, на мой взгляд, проведены не лучшим образом, и необходимо сделать определенные выводы. Да и времени у нас осталось совсем немного. Либо присутствует определенная расслабленность, либо физическое состояние не позволяет действовать на максимуме до финального свистка. Уже не в первой игре мы не лучшим образом проводим последние 30 минут. Вполне возможно, необходимо сбросить уровень нагрузок, тогда игроки будут более свежими. Хотя большой группой футболистов я доволен.

- Игра носила довольно жесткий характер. Не боялись потерять кого-либо из ключевых исполнителей накануне важных матчей?

- Нет, все было нормально. Нам как раз необходим был спарринг с соперником с подобной мотивацией, почувствовать жесткую борьбу, которую наши ребята должны выигрывать. Слава богу, что по такой жесткой игре удалось избежать травм.

- Получив повреждение в одном из игровых эпизодов, матч не смог продолжить Алмейда…

- Думаю, с ним ничего страшного не произошло. Небольшой ушиб, не более.

- Серия пенальти стала неожиданной для вас?

- Честно говоря, даже не знал. Да и не обращал особого внимания на то, что этот матч проводился в рамках турнира. На данный момент нас интересует качество игры, а также должны определить моменты, над которыми необходимо еще поработать.

 

драс-с-с-с-ь-те Юрій Палич!!!!
Хорошо хоть 30-минут, а не 5 или 2-х.
Удачи Юрий Павлович! Вам есть что доказывать болельщикам, Смородской, самому себе в конце концов...
незнаю,по моему в первое пришествие Семина,нормально бегали,радует что Семин об этом говорит,Газзай бы сказал что несмотря на травмы команда выходит на уровень,а уже потом вдупляется,что где-то просчитался...
Имхо - психология.
У Динамо болезнь последних минут....
Эти пресловутые "последние 30 минут" преследуют нас годами. И ничего не изменяется ни при Демьяне,ни при Лужном, ни при Газзаеве, ни при Семине. Так кто же это сможет победить? И кто должен знать, что это -"либо присутствует определенная расслабленность, либо физическое состояние не позволяет действовать на максимуме до финального свистка"?
А Бешикташ сейчас напоминает Шахтёр: одни бразильцы, да портгальцы...
не лучшим образом проводим последние 30 минут... пока ребята тяжёлые, и это хорошо!
Получив повреждение в одном из игровых эпизодов, матч не смог продолжить Алмейда… - Думаю, с ним ничего страшного не произошло. Небольшой ушиб, не более. ------------------------ хорошо, если так