1 февраля 2011 20:42
4
"Спартак" уступил "Русенборгу" со счётом 0:4
В четвертьфинальном матче турнира Копа дель Соль московский "Спартак" уступил норвежскому "Русенборгу". Встреча завершилась с крупным счётом 0:4.

Первый гол в матче был забит уже на пятой минуте. Совершенно неожиданно Макеев дал обыграть себя защитнику Лустигу, тот сразу прострелил, Прике завершить комбинацию не дали, а вот Мольдскред с пяти метров с левой ноги отправил мяч точно в девятку.

На 16-й минуте последовала безобидная подача в штрафную от Асена, Макеев должен был вынести мяч, но он пропустил его между ног, а за спиной защитника оказался Прика, который мощным ударом в ближнюю девятку заставил капитулировать Беленова.

Третий гол был забит после дальней передачи на половину поля "Спартака" – Прика легко выиграл верховую борьбу у Рохи и вывел один на один Ямтфалла, который спокойно перебросил Беленова.

Первый тайм завершился со счётом 3:0 в пользу "Русенборга", а четвёртый гол норвежцы забили на 74-й минуте. Хенриксен выполнил классную передачу за спину Филипенко, Ольсен обогнал белоруса и катнул мяч мимо Беленова в сетку.

Копа дель Соль
1/4 финала

"Спартак" (Москва, Россия) – "Русенборг" (Тронхейм, Норвегия) – 0:4
Голы:
Мольдскред, 5 (0:1); Прика, 16 (0:2); Ямтфалл, 32 (0:3); Ольсен, 74 (0:4).
 
Слeдующaя жeртвa Русeнборгa - КРОти.
А чужі невдачі можуть радувати:)
Ура ! :)
позитивный был матч )