19 января 2011 21:32
Дэвид Гилл не верит в засилье иностранных игроков в "Манчестер Юнайтед"

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл признал, что с трудом представляет себе тот день, когда команда с "Олд Траффорд" будет состоять преимущественно из иностранных игроков. Верит он и в то, "Красным Дьяволам" жизненно важно держаться своих корней и продолжать воспитание такие игроков, как нынешние Райан Гиггз, Пол Скоулз и Гари Невилл.

"Не думаю, что у нас когда либо команда, состоящая преимущественно из иностранных игроков, - сказал Гилл в интервью The National. - Когда эти великие игроки, которые были частью нашей команды в течение последних 10-15 лет, уйдут, на их место придут новые".

"Я очень надеюсь, что из нашей академии будут выходить игроки, которые понимают, что значить быть частью "Манчестер Юнайтед".

Ранее сегодня Дэвид Гилл подтвердил, что в ближайшее время клуб начнёт переговоры о подписании нового контракта с Райаном Гиггзом, выразил он также уверенность и в том, что опыт Алекса Фергюсона сыграет решающую роль в борьбе за титул в нынешнем сезоне.

"В любой сфере деятельности ключевым человеком является тот, кому отведена главная роль, - добавил он. - Фергюсон всё это уже видел, всё это делал и знает, что нужно делать в той или иной конкретной ситуации" .