7 грудня 2010 12:21
6

Матч "Динамо" со "Спартаком" состоится на день раньше

Как уже сообщалось, спарринг-партнером "Динамо" в Турции станет представитель российской Премьер-лиги – «Спартак» из Нальчика. В недавно завершившемся национальном чемпионате нальчане финишировали на шестом месте. Примечательно, что матч против «Динамо» станет первым для Владимира Эштрекова в качестве главного тренера команды. По просьбе нальчикского клуба поединок состоится в четверг, 9-го декабря (изначально планировалось его проведение в пятницу, 10 декабря).

Сезоны везде в разгаре и нормальные клубы на спарринги особо не соглашаются - понимать нужно, а не строчить по чем-зря!!!
Сховати
Ну, панятлівий, шухчьор же собі знаходить? Згоден, не Ювентус, Мілан, не Галатасарай, Бешикташ, але ж команди вищих ліг, їх середняки. Просто, дійсно, менеджментик у нас так собі
Кротяри он як кудись їдуть, то у спарингах у них генчлербірлігі, парма там. А у нас?
Ну і що за рівень у такої команди буде? А у резервістів, тренера що, навантаження 8 місяців не було? Виходить грати будемо з кандидатами на підсилення аж самого нальчицького шпортага, з пупер кацочемпу, "вєдомого" невідомо ким? Не можна було з кимось з турків домовиться?
Я щось не зрозумів, чемп же у них закінчився, в єврокубках вони не виступають, то чому вони не у відпустках? Залишили працювать за погану поведінку?
Сховати
это просмотр новобранцев и своих резервистов, и всего-то, остальные в отпуске