19 ноября 2010 13:32
Продюсер "НТВ Плюс": Маслаченко не жаловался на здоровье

Известный комментатор Владимир Маслаченко, которого в четверг вечером госпитализировали с подозрением на инсульт, не имел жалоб на здоровье, сообщил РИА Новости главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ Плюс" Дмитрий Чуковский.

Владимир Маслаченко был помещен в отделение клинической больницы НИИ РАМН. Там диагноз был подтвержден.

"Ничего не предвещало подобного развития ситуации, - рассказал РИА Новости по телефону Чуковский. - По рассказам родственников, вчера он был очень жизнерадостным и как всегда пребывал в приподнятом расположении настроении духа. Единственное, он отмечал, что у него побаливает голова, но не более того".

По словам главного продюсера дирекции спортивных каналов "НТВ Плюс", руководство телеканала "с вечера минувшего дня находится на связи с врачами больницы, которая специализируется на лечении подобного рода заболеваний".

"Врачи действительно диагностировали инсульт, - подтвердил Чуковский. - Однако о том, насколько он оказался тяжелым, говорить пока сложно. Отмечается, что состояние остается стабильным, но куда важнее сейчас понять, как долго Владимир Никитович будет приходить в себя после пережитого и как на нем отразится болезнь. Об этом же врачи пока ничего не говорят".

Кроме того, собеседник отметил, что Владимиру Маслаченко будет оказана "вся помощь, которая будет необходима". "Для нас случившееся стало таким же ударом, как и для родных. Пятнадцать лет он отработал на нашем канале и является основным комментатором. Мы надеемся, что он вернется к работе, и об этом инциденте мы будем вспоминать как о шутке", - сказал Чуковский.