13 сентября 2010 23:57
15
Данило Силва прооперирован

В понедельник вечером в одной из клиник Киева был прооперирован защитник «Динамо» Данило Силва. Бразильцу была проведена пластика передней перегородки носа, болезненный удар по которой он получил во время единоборства в субботней встрече чемпионата Украины «Динамо» - «Металлург» З (2:0).

Оперативное вмешательство прошло успешно, ближайшие три-четыре дня футболисту придется провести в клинике под наблюдением врачей. Они, к слову, заверили, что на лице последствия операции останутся незаметны.

Относительно сроков восстановления: через 10-12 дней Данило начнет тренироваться по индивидуальной программе, а приблизительно в середине октября вернется к работе в общей группе.

Добрый день,извиняюсь за офф-топ.У меня вопрос как можно купить билеты на игру Шахтера с Динамо на 2 октября?я из Херсона хотим с друзьями поехать на игру.У нас есть вариант автобусом(организованная поездка с билетом ,350 грн.) , но то дороговато и мы все таки хотим больше поездом.Может кто-то подскажет как можно заказать билеты или купить через агентство какое то .Заранее благодарен.
Сотрясение мозга, вроде еще было. А это неделя, а то и больше, полного покоя.
Просто реально 2 недели на восстановление... проблема тут не с переломом или носом как таковым.... а с дыханием носом, там будет еще послеоперационная отечность. Выже не думаете, что есть техника дыхания через п..у :) Он не сможет дышать правильно.... а отечность будет до 2х недель... а там и маска
Скрыть ответы
О! Классно, когда о подобных вещах говорят компетентные люди, а не простые обыватели) Спасибо, что немного просветил;)
дыхание через п...пу ;-) интересная техника! правильно написал, а то все спецы! Знают как нужно играть, как строить команду, как вести селекцию, как лечить игроков, да что там, знают как страной руководить! Спасибо, что опустил всезнающих на нашу грешну землю!!!
Блин нос .... Какие к черту 2 недели ???!!!!
Скрыть ответы
Я тоже что-то не пойму, почему такой длинный срок восстановления, ведь можно и в маске играть??? Как говорил Лобановский В.В. - "В футбол нельзя играть только при переломе ноги"!!! Или я чего то не понимаю??
Скрыть ответы
Мы же не хирурги и даже не педиатры. Да и, наверное, вообще не имеем хоть какого-то медицинского образования, не говоря уже о высшем, чтобы рассуждать о сроках восстановления игрока после подобных травм. Я то уж точно его не имею( :) Вот зайдёт WarGasm, так может он что-то ещё пояснить и сможет;) Просто я пока знаю только одного врача на сайте;) Ой, извиняюсь, ещё и Прайд кое-что понимает. Во всяком случае, о красных тельцах рассказать может многое!)) Может и ещё кто есть - не знаю...(( ;))
Скрыть ответы
педиатры? :-) учитывая возраст наших новобранцев нам нужны именно педиатры :-)
Скрыть ответы
;))))))
2 неділі не може бути, в кращому випадку 3-4!!!Мені схожу операцію зробили місяць назад і я ще себе на всі 100 і близько не почуваю, а внього операція поскладніша буде!!!
Данило хуже в защите,но лучше в атаке.Бетон нормальный защитник,на подмену нормально.
Данило будет не хватать(
Что бы кто не говорил и думал - надо вместо Попова использовать Несмачного, а вместе Сильвы - Бетао. Маграо очень неплох в полузащите, но гораздо хуже в обороне.
Скрыть ответы
Бетао не может так подключаться к атаке: нету ни скорости, ни паса. А Данило играет, как играл в свое время Кафу в Милане - подключается к атакам и выдает пасы в штрафную. Причем практически каждый раз, когда он это делает - есть опасые моменты у ворот соперника. Газзаев это понял, видимо и натаскивает Данилу именно на такую игру. А как защитник он не хуже Бетао.