27 мая 2010 19:19
3
Состав "Металлиста" редеет

Согласно информации в разделе "Команда" официального сайта ФК "Металлист", дальнейшие выступления харьковчане продолжат без Игоря Бажана, Валентина Слюсаря и Алексея Антонова. Фамилии этих игроков с недавних пор не значатся на официальном ресурсе клуба.

Если говорить о персоналиях, то особой неожиданностью данная новость не стала. Еще в конце чемпионата Игорь Бажан заявил о нежелании продлевать контракт с "Металлистом". Произошло это после матча с "Таврией", когда Мирон Маркевич, по словам вратаря, обвинил его "во всех бедах команды".

Об уходе Валентина Слюсаря тоже говорили давно, а на последнем домашнем матче даже торжественно проводили - болельщики вывесили приветственные баннеры. Правда, сам клуб никаких официальных заявлений об уходе своего ветерана не делал. По слухам, полузащитник может продолжить свою карьеру в киевской "Оболони".

А последним игроком, распрощавшимся с "желто-синей" командой, стал Алексей Антонов. Так и не закрепившись в основном составе, форвард вынужден покинуть клуб. О его дальнейшей трудовой деятельности пока что ничего не известно.

Напомним, что у всех вышеперечисленных футболистов контракт с "Металлистом" был рассчитан до лета этого года.

Евгений Ренев, "Террикон" из Харькова

еще с месяц назад разговор катался, что он в Киев переходит, но куда к "каштанчикам" или "Оболонь"- неизвестно...
Так он особо-то и не играл после того как попался на допинге...
А чего интересно Слюсаря отсеели???Вроде был один из лидеров