15 мая 2010 13:28
46
"Динамо" интересуется защитником "Партизана"

После возвращения в «Партизан» Марко Ломич отметился великолепными выступлениями за клуб. И неудивительно, что он привлек внимание нескольких итальянских клубов, в том числе «Сампдории», пишет Sportske.net.

Таким образом, всего спустя год после возвращения в белградский клуб Ломич может покинуть его, причем по последним данным в гонку включилось киевское «Динамо».

По словам агента игрока Фали Рамадани, интерес киевлян наиболее конкретный, и украинцы вполне могут заполучить левого бека.

Марко Ломич (Marko Lomić). 13.09.1983. 187см/81кг. Левый защитник (Левый линейный). Провел за "Партизан" в официальных турнирах 131 матч (9 голов). Хорошо проявив себя в минувшем сезоне, получил приглашение в сборную Сербии, провел за национальную сборную 2 матча (0 голов). Обладает хорошим ударом, в "Партизане" исполняет штрафные удары.

Визитка: Марко Ломич.

Староват. Мы ж обычно игроков берем с прицелом на последующую перепродажу (потому что только так к нам пойдут более-менее сильные игроки), а куда такого старого еще потом в клуб сильнее продавать, никому он не нужен будет.
та ну..типу 27 лет почти и он деревянный...а штрафные будут бить другие новички пусть! нельзя его в Киев! после нарезки с автоголом - нет не надо..я себе представляю как его Жадсон с Виллианом возил....
http://turnir.com.ua/futbol/14052010-sahter_hocet_arendovat_cigrinskogo_i_ture Не в тему,но советую посмотреть....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы Баделем из Динамо З заинтересовались!тем более есть земляк-Вукоевич :-)
Скрыть ответы
Согласен)
Скрыть ответы
По Баделю,ДЗ всех посылает далеко и надолго....
Скрыть ответы
Сказали, пока Манджукича не продадим (старшую дочь замуж не выдадим)...))
Лучше бы Баделем из Динамо З заинтересовались!тем более есть земляк-Вукоевич :-)
romthik, по твоей логике, если берешь иностранца значит надо обязательно брать как минимум одного земляка "до пары". Конечно земляки помогают лучше освоиться в команде на первых порах, но не думаю, что их отсутствие критично.
Скрыть ответы
"До пары", может, и неплохо... Но бразильцев (с учетом арендованных) скоро с десяток будет. Ну, да... Главное, чтоб им комфортно было, а то мало ли...
Скрыть ответы
Ага. Скоро для них и пальмы начнём завозить...
Вообще-то, то что берем одних бразил никак не связано с личными предпочтениями главного тренера. Это вполне разумный подход, используемый во всех клубах мира. Связан он с трудностями акклиматизации игроков. Если нам взять, к примеру, в Динамо аргентинца, то паренек будет совсем один в чужом клубе, чужой стране, так как в клубе аргентинцев на данный момент нет. Из-за этого возможно, у него будут сложности и в игровом плане. А вот бразил нам можно брать пачками, так как их у нас хватает, и они себя в клубе быстро начинают чувствовать себя как дома. (см. интервью Алмейды:) Вот если серба возьмут, то к нему сразу и Нинку прикрепят, чтоб паренек быстрее освоился и не стал чужим в команде. Так что, думаю, аргентинцев или чилийцев нам не еще не скоро в клубе доведется увидеть. Если только не пригласят сразу двоих.
Срочно берем)пока не высмотрели бразила :D
Вообще слух про Арбайтсмана пустил его агент по любому, чтоб поднять интерес к его персоне. Потому как Шломик нападающий довольно невысокого класса и к тому же медленный, что противоречит нуждам Динамо. А вот насчет Ломича -- вполне может быть и правда, потому как позиция проблемная, да и защитник нормальный. Хотя все таки защищается он на уровне прошлогоднего Маграо. Больше креатива, чем разрушения. Но если учесть, что Маграо уже научился нормально мячик отбирать, то есть надежда, что и этот прибавит. И будет у нас слева вместо Маграо-Ярмола -- Ломич Маграо, а Ярмолу увидим в центре.
Скопировал с Чемпионатру Любителям российского футбола посвящается: Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец. Вдруг Зырянов: - на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе. Пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. Ах ты Паршивлюк, говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне: "Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал. Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак." Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов и не Черкес. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи. Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе.
Скрыть ответы
Спасибо, поржал)))))))))))))