9 марта 2010 18:13
8
Станислав БОГУШ: "Пропущу от четырех до шести месяцев"

В прошлый вторник в Германии был прооперирован вратарь «Динамо» Станислав Богуш. Проблема со связками колена не давала возможность динамовцу в полную силу готовиться к сезону, поэтому хирургическое вмешательство стало самым верным способом решения возникшей проблемы. Теперь голкиперу предстоит пройти нелегкий процесс восстановления. По возвращению в Киев Станислав рассказал, насколько успешно прошла операция и сколько времени предстоит провести «вне футбола»:

- Операция прошла удачно, сейчас чувствую себя нормально. В субботу вернулся домой. Теперь важно, чтобы все зажило, плодотворно прошел процесс восстановления. Для полноценного возвращения в строй мне понадобится от четырех до шести месяцев. Конечно, я очень расстроился, что до конца сезона не смогу помочь команде. В глубине души понимал, что без операции не обойтись, но не думал, что все окажется настолько серьезно. Теперь полтора-два месяца проведу в Киеве, а потом поеду в клинику на обследование. После этого будет назначен курс реабилитации. Пока врач дал первичные указания, как вести себя с прооперированной ногой. По мере заживления раны постепенно буду увеличивать угол сгиба.
 

ИМХО, с приходом Бойко у Стаса шансов нет.
Стас выздоравливай поскорее!Жду тебя с нетерпением.Хотя я и считаю САШО самым лучшим кипером Украины но тем не менее понимаю что он не вечен и рано или поздно уйдет с ДИНАМО а ты стал бы хорошей ему заменой.
Чисто по-человечески мне жаль его... но как игрок он ни Динамо ни сборной не нужен!
Скрыть ответы
А кто нужен? Его проблемы лежат исключительно в психологической плоскости, как и всей команды, подмятой под себя диктатором.
На самом деле это не так плохо для него. Если бы не операция, то имел бы хорошие шансы быть сплавленным куда-то нашим прорабом-строителем новой команды. А так останется, а там и стройку могут поручить новому прорабу и Сашо решит завязывать, может у него все и получится.
восстанавливайся, Стас, скорее. Пусть в последней Лиге ты был не на высоте мы верим в тебя, ты нужен команде
Я бы лично хотел чтоб он стал вратарем номер 1 в Динамо и зборной!Жалко неповезло парню
мад...( Жаль... пол года без игры..!!