Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 122
Ну давайте серьезно. Суркис давний друг и соратник Медведчука, а Медведчук кум Путина. О чем дальше можно говорить?
Показать ответы
Вы правы!
Ну, по такому ланцюжку можна і до Адама з Євою дійти. Невже ти думаєш, що всі куми пов*язані безкінечною любов*ю друг до друга, особливо, беручи до уваги наш менталітет: не рідко тут брат ненавидить брата. Та й не пригадую я, щоб Суркіс давав привід , щоб можна було його звинуватити у явно проросійській позиції.Навпаки, всі висказування говорять про інше. Він і сам розуміє - вся ця кумівська тема - для переливання з пустого в порожнє. Ну невже буде забороняти, тобі, Beaver, будувати різні гіпотези.
Спасибо Евгений. Достала эта тролльная мразь. У мерзкого карлика не должно выйти как с Грузией. Слава Украине!
Показать ответы
Героям Слава!
Зато на Шурике вас много, настоящих.
Показать ответы
за последних два года я на шурика ни разу не заходил. Просто уже надоело это обсыралово игроков и команды!
Слеза умиления навернулась. Пресс-служба Динамо продолжает клепать статейки в лучших советских традициях.
Показать ответы
Ха-ха. Это точно. Это читать невозможно, ибо тошнит. Стоит только начать читать, как в голове проносится: "Говорит Динамо ! Кризиса нету ! Движемся в светлое будущее !"
Вы меня спрашиваете? Я честно Вам скажу - не знаю. Я бы выбирал из тех, кто умеет думать и разговаривать с игроками. Не типаж Магата точно. Но это не наша с Вами задача. Пусть Суркис ищет, он более чем кто-либо должен быть заинтересован в результатах. Тренер Блохин - хамло с короной на голове. Я верю в его искренность, я верю в то, что он любит Динамо, расстраивается и психует. Но он не может успешно тренировать именно потому что он хамло с короной, а должен быть гроссмейстером за шахматной доской.
Показать ответы
Спасибо за ответ. Короны уже давно нет.
Для того чтобы кого-то куда-то посадить Дэну для начала надо реже видеть желтые и особенно красные прямоугольнички. И как по мне это игроки совершенно разные, они вполне могут эффективно играть вместе. Вопрос в тренере.
Показать ответы
Фамилия другого тренера ,простите?
Ого. Вот так даже. Ну, во-первых, Вы мне не тыкайте, пожалуйста, неуместно. Во-вторых, я тоже далеко не школьник и за Динамо болею как и Вы даже и не двадцать. В третьих, не так давно читал Ваш длинный достаточно аргументированный пост в одной из веток. Понимаю Вашу позицию, но, увы, согласиться с ней не могу. Я глубоко убежден, что летом будет поздно и ИМС поступил по-дурацки. Ниже 5-го места мы вполне можем опуститься. А даже если и не опустимся, то разобранная команда (а она сейчас именно разобранная) ничего в еврокубках снова не сможет добиться. Но Суркис довел команду до такого состояния, что мне уже практически все равно. Только не повторяйте мантру по поводу "настоящих болельщиков", которые поддерживают команду всегда. Для ГТ и большинства футболистов команда превратилась в контору, где они зашибают бабло на свои Доминиканы и Багамы. Почему я должен тратить свои нервы на них. Будем существовать параллельно пока что-то не изменится в команде. Вот так, кратко.
Показать ответы
Я готов не тыкать, если Вы в первую очередь будете разговаривать уважительно. В целом последний пост - это нормальный формат дискуссии. Теперь что касательно моего мнения и аргументированного поста в другой ветке. Позвольте и Вы мне с Вами не согласиться. Объясню почему: >> Я глубоко убежден, что летом будет поздно и ИМС поступил по-дурацки. Ниже 5-го места мы вполне можем опуститься. Из разряда фантастики. Давайте смотреть объективно, ни одна другая команда не сможет выплыть выше тех, кто сейчас в топ-5. Разве что Ворскла, но она может настроиться на фаворита и слить середняку, непостоянная команда и будет терять очки. Теоретически - Вы правы. Практически эта Ваша вера равноценна вере в то, что при Блохине Динамо будет топ-1. >> Но Суркис довел команду до такого состояния, что мне уже практически все равно. Только не повторяйте мантру по поводу "настоящих болельщиков", которые поддерживают команду всегда. Убеждать не буду, и мантру даже читать не буду. Почему? Читайте ниже. >> Почему я должен тратить свои нервы на них. Будем существовать параллельно пока что-то не изменится в команде. Вот так, кратко. Потому, что я именно так и думаю. Я давно научился абстрагироваться от реальности и жить своими проблемами ... А проблемы ДК - это уже проблемы ДК. У меня своя жизнь. В целом же я продолжаю настаивать: я не защищаю Блохина. НО сегодня карта легла так, что хуже он уже не сделает, а свой ПОСЛЕДНИЙ шанс на попытку построить нормальную команду он наполовину заслужил, а наполовину подфартило. Просто Луна в Козероге, поэтому и карта так легла. Остальные мысли я думаю Вы читали, повторяться не буду. И последнее: >> А даже если и не опустимся, то разобранная команда (а она сейчас именно разобранная) ничего в еврокубках снова не сможет добиться. Не согласен. Вы помните период после смерти ВВЛ? Я помню тот позорный год в ЛЧ с антирекордами, я сидел и почти плакал, потому что смотреть на ЭТО я не мог. Вот тогда был полный ... !!! А теперь вспомните первый приход Семина. Я смотрел Динамо - Спартак и я тоже почти плакал, но от счастья. Я сидел и удивлялся, как те же самые Милевский, Алиев, Нинкович, Каддури и другие игроки, которых я считал кучей хлама, рвали москвичей на части ... Толковому тренеру все по плечу! Это доказывалось не единожды. Нужно лишь найти такового. И не спешить.
После этих матчей есть все шансы оказаться вообще вне зоны еврокубков. И я уже смирился с этим, как Вы и просите, уважаемый прихожанин.
Показать ответы
Уважаемый. 1. Ниже 5 места, дающего права играть в ЛЕ, мы не будем. 2. Даже если Блохин займет 2 место и попадет в зону ЛЧ (а с нашими судьями и реалиями Динамо не дадут занять 1 место), ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что мы пробьемся в ЛЧ. А скорее всего будем там же в ЛЕ. И пофик, что со 2 места, что с 5 места. 3. Я понимаю, что ты зарегился на сайте в 2009 году и тепреь медальку себе повесил на широкую грудь. Но ты мне как бы не хами, я ж тебе не мальчик, а за Динамо болею не год, не два, не десять и не двадцать.
Нет, ну конечно, Динамо же играет в Примере, как и Реал, а Осасуна это практически Говерла. Вы не настолько непробиваемы как Николай 1 (это вообще клинический случай, если не троллинг), но сколько же можно защищать непонятно что?
Показать ответы
Сорри, не Николай 1, а просто Николай.
Зачем Вы меня путаете с Николаем, который защищает Блохина и пишет без знаков препинания?
А разве я кого-то защищал? Мне логика сравнений Шахова видится сомнительной вот и все :)
http://www.youtube.com/watch?v=k6UeqTWrECE
Показать ответы
))))))
бедный Мбокани
Ничего не найдено.