Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 72
Питання до експертів. Fifan i ViAn. Оцініть будь ласка Руїса.(задатки як гравця, користь, можливість трансферу.) ДЯКУЮ!
Показати
Значит так)) Что мне нравится в Руисе Его техника(очень хорошо в этом компоненте),хорошие пасы отдает,хорош и в игре в первое касание Скорость не плохая(как дистанционная,так и стартовая) По позиции он не чистый нап,а скорее левый форвард Польза от него будет,и это факт! Игрока с такой скоростью,у нас нет Вероятность трансфера? Хотелось бы его у нас увидеть)) Но хотеть не вредно(( Посмотрим как оно будет на самом деле
Рівень гравців, у команд також різний. Це плюс Руісу.
Показати
Да дело даже не в уровне... Просто меня бесит набор штампов... Когда в ДК хотят видеть игроков, а-ля из первого результата поиска в гугле "most promising football youngsters", а всё остальное есть хламом даже при достаточно ровной статистике (как минимум!) за последние 3 года... Игрока, кто-то видел? 99% нет...
David Silva 21 июня 2010 12:21 Я б хотел чтобы в Динамо перешол кто-то из етих игроков: Алексис Санчес(Удинезе),Дердийок(Баєр),Ликаку(Андерлехт),Дос Сантос(Галатасарай,Тотенхем),Жервиньйо(Лиль),Халк(Порто).Ето если считать более-менее реально. Розкатав губу))), Дос Сантос таки лишній.
Показати
Если б Дос Сантос сейчас играл так,как в Барселоне,то я его б хотел первым))
Забув найголовніше - Дякую за пост!!!
Показати
Тебе спасибо за дополнение интересное
Загалом я підтримую наведину вище точку зору проте внесу свої корективи: 1. Ліміт. На мою думку ліміт повинен бути не менше 3-х гравців(на даний момент - це оптимальний варіант), а максимальну кількість можна змінювати з розвитком футболу в Україні загалом. 2. Молодь. Я думаю щосезону кільком найпеспективнішим гравцям, треба давати зіграти по 5-10 повних матчів поспіль, які гарно себе зарекомендували залишити, інших відати в оренду. 3. Трансферна політика. Ідеальним варіантом я бачу купівлю гравців за принципом Порту, купувати перспективних футболістів, а через пару років продавати у рази дорожче. А також брати гравців з Європи які можуть відразу заграти в основі на високому рівні. Таким чином можна підсилити свою фінансову міць, а з тим і силу клубу. Перший і другий варіанти трансферної політики потрібно співміщати, продаючи одного гравця на його місце купувати на голову сильнішого, і т. д.
Привіт Fifan! Дякую за пост. Хотів би знати твою думку по трансферу Андре. А також кого б ти виділив, і чий трансфер є найбільш імовірним з четвірки Вілліанс, Аділсон, Жусілей, Морено. І кого з них найбільше хотів би побачити у Динамо.
Показати
Привет! По порядку отвечу)) 1) Я рад трансферу Андре! Мы получили талантливого игрока,умеющего и любящего забивать! За играет ли он?Время покажет 2)Наверное,трансфер Жусилея видится мне самым реальным Но я не исключаю возможность трансфера кого-то из остальной троицы 3)Честно?)Никого из них я бы видеть в ДК не хотел! Как по мне,лучше купить игрока,из европы
Коментарі по темі:
Пізнавально. Фабіан Ренаудо - що справді цікавляться? Кого б гравців про яких є інформація про зацікавленість ти б хотів побачити у Динамо? Будеш робити пост про Андре чи Руіса, якщо підпишуть? Дякую за старання!!!
Показати
Интересуются очень многими! Список потенциальных покупок очень обширен! Андре подпишут - ясно уже с вечера 14 июня! Он же в Киеве уже! По Андре писать не буду ничего, по моему мы его и так уже разобрали по косточкам))) По Руису...если подпишут, то возможно что то напишу!
Вчера форвард "Сантоса" Андре вылетел в Киев для подписания контракта с "Динамо". Пребывая в ожидании посадки на рейс, футболист фотографировался с фанами, а также рассказал изданию Esporte Jovem Brasil о своих ощущениях перед переездом в Украину: - Я буду скучать по "Сантосу", моим друзьям, семье... Я уже привык находиться вдали от семьи, но уехать в другую страну - это нечто совершенно другое. Буду скучать, но вернусь! Там, в Украине, я намерен исполнять свой контракт. Но через один или два года, быть может, я вернусь обратно. Была бы моя воля - я б остался в "Сантосе". Но поступило очень хорошее предложение и для меня лично, и для клуба. Выбора не было. Мне нравится в "Сантосе", но другого выбора не было, - повторил Андре.
Показати
да уж((В такое говнище вступаем,что даже не верится(((Нам игроков с такой психологией не надо.И тем более за цену неадекватную уровню мастерства.
Ау Sanya, ты после этих слов еще веришь в "шикарность" этого трансфера???
Ага. І навіть головою!)))
Показати
типа шутка , прям задорнов !!!
А чого Шевченко частково?
Показати
да потому что стар он уже, и вечные боли в спине
Забув найголовніше - Дякую за пост!!!
Показати
Тебе спасибо за дополнение интересное
No results found.