Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 355
А чего все набросились на Реброва? Единственная его проблема что он слишком слабохарактерный, чтоб противостоять Великому и Могучему Президенту. Тут не поможет ни Григорчук, ни Рауль, пока в Динамо с подачи Суркиса будут работать персонажи вроде Чехонолидзе или Евтушенко. Ну или в селекционной службе будут находиться 80-летние старцы, явно только за былые заслуги.
Показать ответы
Kojodzuma, так Великий и Могучий для этого Реброва в тренеры и ставил, чтобы тот не рыпался и был доволен комплектацией и всем остальным. Это как бы такой тандем.
Кепа, Очигава один, при гипотетической продажи двоих и травме Хачериди. Кроме того Очигава сыграл один не полный матч за основу, а ЛЧ уже совсем скоро.
Показать ответы
Kojodzuma, ну, ты говоришь, что даже в дубле никого нет...
До лиги чемпионов осталось меньше месяца. Мне интересно, когда и кем он собрался заменять двух основных защитников?? Ведь даже в дубле нет кого то более менее заметного.
Показать ответы
Kojodzuma, вчера Очигаву показали
Kojodzuma, чтобы получить бабки за групповой этап ЛЧ никого подписывать не нужно, а там как карта ляжет
Гладкий, Громов, Федорчук, Мораес, Морозюк, Ахиссан, Кравец....мы в Лиге Чемпионов будем играть, или вылетели в Первую лигу?
Показать ответы
Пора очнуться и смотреть на вещи трезво. Не поедет сюда УЖЕ в этот умирающий чемпионат в страну, где идет война игрок серьезного уровня, так что хватит летать в облаках. Выходов основных всего видится аж два: 1) Брать сейчас и решать задачи чемпионства с более менее умелыми и опытными и проверенными укроигрками - смотри пример Динамо: Гладкий, Громов, Федорчук, Мораес (он легионер, но из укрочемпа и в этих реалиях уже давно и долго), Морозюк) 2) Либо разгонять всех смотри пример Днепр и выпускать молодежку существенно сократив зарплатную ведомость и включив экономрежим (где этот Днепр будет, посмотрим в конце сезона и мы будем иметь реальный наглядный пример стоит ли так делать нам или нет). Так что по сегодняшним реалиям Динамо берет сильнейших местных исполнителей, которые возможно в лучшие времена и на пушечный выстрел не приблизились даже к дублю Динамо, но на сегодня мы имеем такой чемпионат, такое положение в стране, что лучших исполнителей мы увы не подпишем (и ка мне видится пока будет война, дела на поправку не пойдут), а удовлетворять финансовые аппетиты капризных недораскрытых Беланд, Мбоканей сечас сильно большое удовольстиве не то что для Суркисов, а даже для рыжего, который подписывает в нападение не молодых бразил под продажу, а сбитого летчика Тунца! Так что не надо тут рассказывать про уровень игроков -насегодлня это самое лучшее что есть на рынке, а Ахиссан - это ещё совсем непонятный чернокожий, который возможно выше дубля и не поднимется, но контракт там не конский, а на уровне нашей молодежи + - ибо он молодой и нераскурченный.
Это вообще журналисты были или клуб сочувствующих? 1. Зачем в сборную приглашались Олейник, Морозюк, Громов,? Чтобы отсидеть товарняк в запасе? 2. Малиновский за 5 минут много чего мог показать? 3. Почему Тимощук играет оба матча по 90 минут? 4. Почему игроки не имеющие места в основе в своих клубах играют в основе сборной? 5. 4 замены за игру это у нас теперь такие товарищеские игры? 6. Имеет ли право тренер сборной выдавать фразы а-ля "Наверное, Богу так угодно, что у нас нет реализации" при том что это не его прощальная прессуха? Все таки тренер-трус это намного страшнее чем тренер-"совок", а уж если и то и другое то пиши пропало.
Нет уж Сергей, это в первую очередь поражение не команды а тренера: 1. Отсутствие мотивации у игроков на конкретный матч 2. Ошибки при определении состава на игру 3. АБСОЛЮТНО бездарные и не своевременные замены (начинаю понимать кто этим занимался во время Блохина) 4. неправильная установка на игру (навесы вместо прострелов, отвратительное выполнение угловых и т.д.)
Показать ответы
Может тебя поставить тренером, все ты знаешь.
Чудо болельщик. Глянул Ваши комменты - ни одного за весь период, когда у команды были победы. "Такой хоккей нам не нужен" (с).
Наконец то Сереже Реброву хорошенько дадут по зубам, а то парень решил что он тренер, тактический гений....Выпускать на матч Бурду, это ходячее недоразумение....ставить на острие Кравца, грозу Говерл и Ильичевцев, мастера забивания с 3х метров в пустые ворота....это конечно очень сильные тактические решения.Буду надеяться что Реброву одной оплеухи хватит и больше такого позора как в первом тайме не повторится.
Показать ответы
+ 1927
если выбирать между Велозу-игроком и Ребровым-тренером, то пусть лучше убирается Ребров.
Показать ответы
школота детектед...
Вы определитесь на какую, так сказать, глубину Вы копаете. Если Вы говорите что Крым никогда не принадлежал Украине до Хрущева то это не правда....почему, об этом я написал выше. Если Вы копаете глубже тогда не забывайте о куче фактов о которых Вы не упоминаете, например о том что первые европейские поселенцы появившиеся на Кубани были запорожские казаки, а до начала 60х Кубань была украиноговорящей...от сюда вопрос - почему она не входит в состав Украины. Кстати по договоренностям УНР Кубань также вошла в состав государства как и Крым. А по Львову вообще весело получается. Вы слышали об акте Злукы? Это такой документ по которому Львов и вся Западная Украина вошли в состав УНР за 20 лет до того как Сталин нам ее "подарил".
Показать ответы
Это вы определитесь, для чего вы вступили в дискуссию. Я лишь хотел подчеркнуть, что Украина никогда не имела такой географии как сегодня, что в настоящий момент сбыту национального товара на российский рынок нет альтернативы и т.д., поэтому давайте отделять мух от котлет. В том, что Кубань является не менее спорной территорией чем Крым, я с вами полностью солидарен. Касамео УНР и ЗУНР - разве можно серьезно к этому относиться? Боюсь, если бы не революця на фоне первой мировой войны и сопряженная с этим смута, не было бы даже формального провозглашения, не говоря уже о том, чтобы эти формирования смогли удержать территорию, право дело Вы определитесь на какую, так сказать, глубину Вы копаете. Если Вы говорите что Крым никогда не принадлежал Украине до Хрущева то это не правда....почему, об этом я написал выше. Если Вы копаете глубже тогда не забывайте о куче фактов о которых Вы не упоминаете, например о том что первые европейские поселенцы появившиеся на Кубани были запорожские казаки, а до начала 60х Кубань была украиноговорящей...от сюда вопрос - почему она не входит в состав Украины. Кстати по договоренностям УНР Кубань также вошла в состав государства как и Крым. А по Львову вообще весело получается. Вы слышали об акте Злукы? Это такой документ по которому Львов и вся Западная Украина вошли в состав УНР за 20 лет до того как Сталин нам ее "подарил".
извините, что в мой ответ попал ваш пост - просто так удобнее отвечать на объемный текст, не возвращаясь к сообщению оппонента. Просто перед отправкой забыл удалить
Вот мне интересно уважаемый Вы историю по каким источникам учили, по Кремлевским? Или, стесняюсь спросить, вы ее вообще не открывали? Посмотрите на границы УНР после объединения с ЗУНР а потом почитайте кто такой товарищ Муравьев и какой он след оставил в истории Украины, я уже не говорю про Круты. А если Вам так "кортыть" рассказать о влиянии великой Рассеи на наши границы то почитайте про Петра Конашевича Сагайдачного, которому к сожалению банально не хватило времени для полного уничтожения Московской державы как таковой и Москвы в частности.
Показать ответы
Я как-то невнятно выразился? Нынешней территории у Украины никогда не было, Крым вообще ей никогда не принадлежал. Османов погнала Екатерина руками Суворова (дай Бог памяти, вроде не ошибаюсь), как и распылила всех кочевников близ Очаково и Лукоморья и глубже - вплоть до нынешнего Днепропетровска. И только пьяный Хрущев в 1961 году подарил Украине территорию, которая ей никогда не принадлежала. И да, на всякий случай, концептуально я за ЕС, а не ТС.
Автор: Kojodzuma
26 сентября 2012 01:31
Представление команде нового ГТ
Олег Владимирович общается с легионерами, показывая принцып чтения по губам В роли Василия Алибабаевича - Рафаэль В роли Косого - заглянувший по случаю на огонек Андрей Шевченко
Автор: Kojodzuma
7 декабря 2010 20:59
По воле случая или долой идолопоклонничество
Кто такой "футбольный эксперт"? У меня сложилось такое впечатление, что ни украинское спортивное TV, ни спортивные СМИ, никогда не задавались таким вопросом. Ну по крайней мере, ответ на нег...
Автор: Kojodzuma
2 октября 2010 23:13
Почему не Блохин
За последнее время появилось множество спекуляций относительно нового тренера Динамо. То что среди называемых кандидатов почетное место занял Олег Блохин меня, признаюсь не удивило, но вот то с каким оживлением встретили этого кандидата многие болельщики мне совершенно не понятно...
Автор: Kojodzuma
16 августа 2010 14:34
АВГИЕВЫ КОНЮШНИ
Последнее время, особенно после матча с Ворсклой, часто доводилось читать о том что те болельщики Динамо которые не поддерживают Газзаева, болеют как то не так, являются лжепатриотами и т.д.  Я отношу себя именно к этой категории, только название как по мне не соответствует действительности...