Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 75
Как же тяжело на это смотреть, не могу молчать, это мой любимый клуб с детства, а с каждым матчем все меньше и меньше хочется смотреть этот бред, а не футбол, мучения, даже уже нет особых переживаний, а футбол без эмоций, это уже не футбол. Неужели Суркису нравится это смотреть уже два года, под руководством горе тренера, не пойму!
Показать ответы
dgonnny, завидую . Я лет 13/15 за этим смотрю)
Замены в центре поял делать надо, там все выпадают...
Показать ответы
dgonnny, так заміни,заміна власника,заміна тренера,заміна всього непотрібу.Заміна назви,бо покійні гравці які приносили славу в гробах перевертаються од цього всього,що твориться в клубі.
Это не только антирекорд клубный, но и самое большое домашнее поражение среди всех украинских клубов времен независимости... Суркис с Хацкевичем стройте дальше, бездари!
Показать ответы
dgonnny, Ты купишь Динамо?Назови кто купит? Вот и всё разговор закрыт...
Вырванные слова в заголовке из самой речи, там наоборот все очень печально и обидно для нас написано и как не прискорбно, но правда!
Показать ответы
dgonnny, фаза вырваная из контекста, но не правда, во первых аякс тогда уже был в форме той же что и сейчас, во вторых динамо как раз не было в форме и динамо чейчас пройдет эту недокоманду. По поводу победы надреалом просто повезло, реал сейчас и так никакой, даже тот мертвый реал который цска обыграл был сильнее этого, так еще ключевых игроков не было того же рамоса, эту недокоманду т.е аякс(именно довровую недокоманду) вынесут вперед ногами в следующем раунде.
fedor, https://www.youtube.com/watch?v=7YAixTG6R78
Показать ответы
dgonnny, спасибо, нашел.
Ничего не найдено.