Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 57
Руслан, ну у каждого свое мнение. Я уверен что при нормальном тренера + селекции и человеке в управлении клубом не только с одной "любовью "50-70% игроков в клубе бы и небыло . Многие приводят пример Аяксов и ему подобных клубов. Вопрос откуда у них эти игроки ? За какие суммы их брали и во сколько они попадают в первую команду? Дело не только в тренере . Проблема во всей системе клуба и качестве игроков в том числе
Показать ответы
Александр, Качество молодежи в школе ДК нормальное, и в ЛЧ юношеской выгялядят они на фоне сверстников нормально... страдает качество прехода из юношеского футбола во взрослый ибо у нас нужно либо сразу играть (ка те же циганков или шепелев) либо ты похоронен и друго не существует,, так как от команды требуют результата сегодня и сейчас. Все вот говорят Лобановский в конце 90-х собрал команду.... но до него эту коману уже отселекцировали практически полностью, он пришел уже к ребятам пару-тройку лет варившихся в еврокубках (бесшансовые влеты всяким смешным рапидам из Вены в квалификации я также помню за год до прихода Лобановского). Так что он взял уже ребят в 23-27 летнем возрасте уже понюхавших еврокубки, сформировавшихся физически и психологически - готовых футболистов, а не собирал команду с ноля о ниточке!..... Действительно как мне видится, будет ошибкой оставлять Хацкевича у руля по окончании сезона, он ИМХО свою функцию уже выполнил введя в состав косятк из молодежи и дав им понюхать высокого уровня, на его смену должен прийти условный специалист другого уровня, который уже сможет не строить новую команду, а СТАВИТЬ ИГРУ КОСТЯНКУ КОМАНДЫ который уже сформирован, есть у кого такой спец на заметке?
Великая любовь ИМС довела до этого всего . Бизнес должен приносить деньги , а это для него просто игрушка увы.
Показать ответы
Александр, 1000 процентов. С Вами согласен...бизнесс должен приносить деньги и быть любимым делом...а не просто создавать имидж..Президент футбольного клуба ДИНАМО Киев...и после таких матчей должен давать интервью ИМС. а не только после победы над Зарей..приятно что этом сайте миллионы адекватных и умных людей искренне любящии Динамо...
Руслан, в тот период был как минимум : Тренер, была селекция по всей бывшей СССР и имя Клуба , да и ценник на игроков был не на столько велик. Кто из игроков сейчас кроме нашего упл или мало известных команд может рваться в ДК? И то это громко сказано.
Показать ответы
Александр, мы можем долго спорить ..но я уверен что и Цыганков и Шепелев и Шапаренко Буэно Сидиклей и .т .д.при хорошем специалисте станут очень хорошей командой.которая сможет играть и три защитника и в два ЦФ. и будет на одну игру иметь Два три тактических варианта.и еще вспомните Рональдо первые игры за МЮ..когда Фергюсон его только пригласил .это ужас...он был смешныее нашего Ярмоленко...и еще чем раньше прийдет хорошей тренер тем больше шансов из этих ребят сделать команду звезду...Всем ДОБРА.
И самое обидное то что даже при смене тренера реальных результатов нет смысла ждать. Денег Нет, Селекции нет , да и давайте смотреть правде в глаза и игроков нет. Для УПЛ есть но не для евро кубков .
Показать ответы
Александр, а что в конце девяностых были большии деньги....у нас ни денег не хватает ,у нас ума нет...Тренер....Селекция должна искать тренера.....ТРЕНЕРА.
Такое фото получилось интересное. Типо уже не рад перехпереходу )))
Показать ответы
Александр, так выглядит пафос (неотъемлемый атрибут владельцев инста профиля))
Если это произойдет и прийдет реально хороший тренер, к томуже наш ИМС готв выложить на трансферы лямов 50-70, на качественное усиление и дать тренеру 2-3 года(и терпеть 2-3 места ЧУ это время) на создания новой команды, я ток за. Иначе все будет также
Показать ответы
Александр, ИМС в текущем положении выделит 50-70 лямов разве что гривен, и то я не уверен.
Александр, еммм, тут ми якби збуваємо гравців з більш-менш хорошими контрактами, підсилюємося тільки вільними агентами, які 50-70 млн на підсилення. Буде і далі Ребров тренером, або ще хтось, хто буде працювати в тих умовах, які надасть Суркіс.
Я не снимаю вину с тренера но. Как я и писал ранее нужно убирать пол состава, а то и весь, Сегодня я убедился что наше нападение 2-3 месте в ЧУ, наши фланги на 3-4 месте по сокрости и технике, центр поля (ЦПЗ-ОПЗ)на 2-3, отсюда и результат.Вопрос почему Ребров не купил норм игроков,думаю не правильный, сут совокупность ошибок и фактовров,
1 Чехорда с тренерами(трата денег на их состав)
2 Не правильная селекция и не желание тратить деньги
3 Не желание взять одного( упешного) тренера иностранца и строить все с нуля (как сделала шахта)
4 ситуация в стране
В итоге денег нет, норм легионеров не заманиш и команды нет. В отличии от тех же кротов которые взяли толкового тренера вложили деньги и успели купить норм игроков.
П.С.: но это лично мое мнение.
Показать ответы
И я бы добавил, скорее всего денег нет!
Ничего не найдено.