8 марта 2019 00:57
50
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Когда мы связывали 3-4 передачи, у нас появлялось пространство между линиями"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси"


- Чего сегодня не хватило "Динамо" - мастерства или опыта?


- Наверное, и того, и того.


- Вы играли с самым серьезным соперником среди тех, кто попадался вашей команде. Как "Динамо" выглядело на его фоне?


- Была совершенно другая интенсивность игры по сравнению с нашим чемпионатом. Говорили ребятам, что решения нужно принимать не на раз, два, три, а на раз, два. Где-то даже на раз. Мы часто задействовали вратаря, но много бить вперед мы не могли, потому что на сегодняшней момент в атаке у нас нет футболиста, который может зацепиться за мяч. В первом тайме нам не хватило смелости и последней передачи. Но был высокий прессинг со стороны "Челси". Пытаемся строить свой выход из обороны в атаку и не откажемся от этого.


- "Аякс" и МЮ сделали огромный камбек в Лиге чемпионов. "Динамо" может повторить что-то подобное?


- Сегодня мы играли с "Челси", а в воскресенье у нас матч с "Арсеналом". У нас получается английская неделя (улыбается). Надеемся что выиграем в воскресенье и с хорошим настроением будем готовиться к ответному матчу с "Челси".


- Что можно изменить за то короткое время, что остается до ответной встречи в Киеве?


- Нужно добавить уверенности. Хотя я не могу сказать, что мы выглядели неубедительно на протяжении всего матча. В первом тайме - да, во втором тайме все было иначе.

- Что вы сказали игрокам в перерыве?


- Когда мы связывали 3-4 передачи, у нас появлялось пространство между линиями. Крайние защитники начали более активно подключаться к атакам. Несмотря на счет, мы не собирались закрываться. Главное, что появилась уверенность в работе с мячом.

А потім наш кумедний президент скаже: - де всі тренери які працювали в Динамо? Цікаво де працюватимуть нинішні фізруки, коли їх попруть?
P.S. Головне щоб суркіс продав клуб - не можна, щоб клуб з такими традиціями, залежав від одного полумного президента, для якого Динамо перетворилося на валізу без ручки!
Великая любовь ИМС довела до этого всего . Бизнес должен приносить деньги , а это для него просто игрушка увы.
Скрыть ответы
Александр, 1000 процентов. С Вами согласен...бизнесс должен приносить деньги и быть любимым делом...а не просто создавать имидж..Президент футбольного клуба ДИНАМО Киев...и после таких матчей должен давать интервью ИМС. а не только после победы над Зарей..приятно что этом сайте миллионы адекватных и умных людей искренне любящии Динамо...
Этот недоумок еще и пытается улыбаться. Как так, он дал установку маленькому Шапе при стандартах держать высоченного Давида Луиса ? Отпад! Все давно ждут, когда это недоразумение напишет заяву с повиной. А он дурак такой контракт разрывать? Поверьте, после Динамо его никто никуда не возьмет! Уйди по-хорошему!
И самое обидное то что даже при смене тренера реальных результатов нет смысла ждать. Денег Нет, Селекции нет , да и давайте смотреть правде в глаза и игроков нет. Для УПЛ есть но не для евро кубков .
Скрыть ответы
Александр, а что в конце девяностых были большии деньги....у нас ни денег не хватает ,у нас ума нет...Тренер....Селекция должна искать тренера.....ТРЕНЕРА.
Скрыть ответы
Руслан, в тот период был как минимум : Тренер, была селекция по всей бывшей СССР и имя Клуба , да и ценник на игроков был не на столько велик. Кто из игроков сейчас кроме нашего упл или мало известных команд может рваться в ДК? И то это громко сказано.
Скрыть ответы
Александр, мы можем долго спорить ..но я уверен что и Цыганков и Шепелев и Шапаренко Буэно Сидиклей и .т .д.при хорошем специалисте станут очень хорошей командой.которая сможет играть и три защитника и в два ЦФ. и будет на одну игру иметь Два три тактических варианта.и еще вспомните Рональдо первые игры за МЮ..когда Фергюсон его только пригласил .это ужас...он был смешныее нашего Ярмоленко...и еще чем раньше прийдет хорошей тренер тем больше шансов из этих ребят сделать команду звезду...Всем ДОБРА.
Скрыть ответы
Руслан, ну у каждого свое мнение. Я уверен что при нормальном тренера + селекции и человеке в управлении клубом не только с одной "любовью "50-70% игроков в клубе бы и небыло . Многие приводят пример Аяксов и ему подобных клубов. Вопрос откуда у них эти игроки ? За какие суммы их брали и во сколько они попадают в первую команду? Дело не только в тренере . Проблема во всей системе клуба и качестве игроков в том числе
Скрыть ответы
Александр, Качество молодежи в школе ДК нормальное, и в ЛЧ юношеской выгялядят они на фоне сверстников нормально... страдает качество прехода из юношеского футбола во взрослый ибо у нас нужно либо сразу играть (ка те же циганков или шепелев) либо ты похоронен и друго не существует,, так как от команды требуют результата сегодня и сейчас. Все вот говорят Лобановский в конце 90-х собрал команду.... но до него эту коману уже отселекцировали практически полностью, он пришел уже к ребятам пару-тройку лет варившихся в еврокубках (бесшансовые влеты всяким смешным рапидам из Вены в квалификации я также помню за год до прихода Лобановского). Так что он взял уже ребят в 23-27 летнем возрасте уже понюхавших еврокубки, сформировавшихся физически и психологически - готовых футболистов, а не собирал команду с ноля о ниточке!..... Действительно как мне видится, будет ошибкой оставлять Хацкевича у руля по окончании сезона, он ИМХО свою функцию уже выполнил введя в состав косятк из молодежи и дав им понюхать высокого уровня, на его смену должен прийти условный специалист другого уровня, который уже сможет не строить новую команду, а СТАВИТЬ ИГРУ КОСТЯНКУ КОМАНДЫ который уже сформирован, есть у кого такой спец на заметке?
Скрыть ответы
Frodo, я и не говорил что у нас вся молодёжь плохая . Кто отвечает за тех кто не нормальный? Кто отвечает за поиск как молодняка так и игроков под основу? Кто и за что этим мажорам платит ? Кто отвечает за быстрый переход и вливание в основную обойму молодняка ? Кто отвечает за экономическую ситуацию в клубе? За спонсоров? И так можно писать и про тренировочный процесс и их навыки и умения и понимания и цели и т.д. Я просто говорю что Вена не только на Тренере. А на всей системе клуба.
За день до нашей игры, собранный из молодняка! Аякс расзносит в хвост и гриву супер-мега Реал ..ибо пацаны в футбол играют, а не в отбиться на выезеде как можем...
Скрыть ответы
Frodo, стадо баранов возглавляемое львом ,всегда победит стадо Львов возглавляемое бараном..и тут не поспориш.ВВЛ. доказал первое..и бульбаш доказал второе.
Пред этим матчем клоуняцкий Ренн, котрый даже мы обыгрывали, выносит спокойно Арсенал, который +- на уровне с Челси...а нам тренер рассказывает про 3-4 паса.......
У Хацкевича мания величия
Долго думал почему у нас тренер Хац.
Теперь понял ИМС платит зп ему картохой, так он так и тренерует)))
Он ещё шутит и улыбается?!Человек с совестью глаз бы не поднимамал,а этот гондон нормально себя чувствует!Зато мы волосы на себе рвём!
Пространство между извилинами мозга у президента клуба!Огромное,Пустое!Поэтому он с тобой связался,сраный победитель Люксембургов!