Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Велозу нет в заявке на матч.
Показать ответы
упс !! затупил - сорри )))только приехал из бани...
Ни пуха, ни пера.:)
Показать ответы
К черту!
Дай Бог ему им воспользоваться. Держу за него кулаки.)
Показать ответы
Пока все по нашему с Вами плану!
Как я уже сказал выше, для меня это такая же загадка как и для вас.
Показать ответы
Сегодня у Безуса шанс.
Где вы таких глупостей набрались? Запомните, Динамо заслуживает только первое место во всех турнирах, где принимает участие. И это совершенно не зависит от того, кто руководит командой и кто в ней играет. Отдельные несознательные кроты и хорьки тщетно пытаются оспорить эту аксиому, но вы их не слушайте, они жалкие ничтожные личности.)))
Показать ответы
Очень хочется стабильности в игре. Но футбол - это не медицина(хотя случаи с Блохиным, считаю почти клиническим), потому стабильно плохое состояние не предлагать :) Я согласен на некрасивую игру, но приносящую нужный результат в, скажем, четвертьфинале ЛЧ(для начала), но на такое же, только в УПЛ с каким нибудь МЗ, уж извините, наверное я не настолько фанатичен. Сложно бороться со сном, во время просмотров матчей с участием Динамо.
Центр поля в лице Аруны и Вукоевича настораживает. Где Сидорчук и Велозу? Почему не играют второй матч к ряду Ленс с Тремулинасом, так же загадка? Мбокани на лавке в воспитательных целях, а Беланда очевидно планируется как джокер, для усиления игры в сложный момент.
Показать ответы
сидорчука скорее готовят на сборную. а велозу на таком поле не помощник плюс у его жены днюха была
По поводу Беланды еще можна как то понять, всетаки у "Волыни" мощьные защитники, играющие в атлетичный футбол. Не сможет с ними играть Беланда. А вот почему Ленса нет? Он легкий, скоростной, плюс Симинин дисквалифицирован. Помоему как раз он для этой игры. Он умеет уходить от единоборств.
Жаль, рассчитывал спеть дуэтом, в прошлый раз неплохо получилось, у многих блохинофобов аж дым из ушей повалил...))) Ну да ничего, надеюсь что и мое соло придется по вкусу почтенной публике.:)
Показать ответы
только вот при этом "физруке" Металлист движется только вперед, в прошлом сезоне - второе место, в этом до сегодняшнего облома, лидировали а наше "светило" бьет антирекорды пы.сы. надеюсь, сегодня, игроки все же и сами справятся
Хорьки обосрались и это прекрасно. Шахтер обошел их в турнирной таблице и не исключено что эта неудача психологически надломит харьковскую команду, тем более что неудача эта далеко не первая и абсолютно без вариантов. В случае сегодняшней победы мы сокращаем отрыв от хорьков до четырех очков, впереди почти целый круг чемпионата и возрождение надежд зацепиться за зону ЛЧ.)
Показать ответы
Нет уверенности в победе сегодня, отличный шанс был потерян в матче с Зарей....с этим тренером не видать нам титулов.
Мы своего поменяем со временем, а хорьки со своим еще долго куковать будут. Он по сути ничем не лучше Блохина: команду на матч не настроил, в своей обороне дыра, насыщенную оборону противника взламывать не умеют, игровой дисциплины нет; после игры Маркевич сидел с дебильным, ничего не понимающим фейсом, на флеш-интервью не смог проанализировать причины неудачи и на вопросы журналистов отвечал что не знает почему они проиграли, и как апогей - попытался свалить вину на игроков. Единственное отличие было в том, что он не хамил, а мямлил.
Показать ответы
не я сегодня помолчу для фарта. хотя маркевич физрук
Кокс, это не только то что вы подумали, еще так называют обогащенный уголь применяющийся в металлургии.)
Показать ответы
Та я в курсе;)
Ничего не найдено.