Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 456
Скорей не агрессивной,а глупой)
Показать ответы
ты молодец, что занимаешься самокритикой
Да в том что ты советуешь Ярмоле поступить как Брандао!Ты не тех сраниваешь.С Моттой Брессана должен был сравнивать.У тебя что действительно проблемы с соображалкой?Я в шоке!3-й раз повтряю! Понятно что получил.Уже писал что карточку Берссан заслуживает. Ой ее...Какой еще гопник???Улица и футбол разные вещи. Если бы Ярмоле на улице сказали,то он бы вмазал.И срок бы за это никакой не дали.А тут совсем разные вещи.Да что тебе объяснять... Тупи дальше)
Показать ответы
оставлю понятие "тупить" - тебе. видимо не привыкать. я не советовал Ярмоленко в подтрибунном помещении дать Брессану по лицу, как девочка и убежать. а если ты это именно увидел и в своей голове спроэктировал - ну так это и есть твой тупняк.
как будто с агрессивной стеной поговорил)))
как будто с агрессивной стеной поговорил)))
как будто с агрессивной стеной поговорил)))
При чем тут Мбокани и красная? Ты говорил о том чтобы Ярмола ввалил тому.Я тебе объяснил что за этим последует. И так понятно что поступок Брессана мерзок.И заслуживает карточки.Но прочитай свой второй пост.Реально глупо выглядишь. Выйди и посмотри.
Показать ответы
ты выражения подбирай. кто глупит? Брандау и Брессан - это два разных поступка. и Брандау уже получил 6 месяцев дисквалификации ... а это клоунидзе отделается желтой карточкой? или кто-то додумается впаять срок??? я с пятилетним ребенком смотрел, который эти все маты слышал. что здесь глупого??? Брандау и Брессан - два разных поступка. Брандау ударил в подтрибунном помещении и убежал, как лох последний. Брессан стукнул по ноге на поле и обматерил на весь мир. и что глупого? или тебя заклинило? Мбокани при каких здесь раскладах? в прошлой Лиге Европы, он схлопотал красную, после того, как нецензурно выразился, а арбитр понял, о чем он сказал. и будь во вчерашней ситуации, рефери матча к примеру, латыш, Брессан бы получил вторую легко и непринужденно. так что прежде чем говорить о глупостях, в свою сторону посмотри. или ты в реальной жизни тоже, получишь сзади от гопника и не станешь ничего предпринимать, так как вдруг переусердствуешь и будет суд, а там штрафы, сроки? жуй травку, панда
Ты реально глупец!!!Причем доказал только что это.Ты говорил о ЯРМОЛЕНКО!Чобы он его ПНУЛ!ЗА это ему(Ярмоле) бы дисквалификацию впаяли.А Брессан не при делах остался.Тоже самое в ситуации с Моттой.Весь матч матерился на игроков Бастии.Вот Бренди и ответил.И кто умней поступил? Таких ситуаций еще будет море. Ну а на счет ребенка.Ты думаешь он на улице это не слышит?
Показать ответы
смотри, чтоб ты глупцом не оказался, по прошествию какого-то периода жизни. хотя в нашей стране 99% глупцы, о которых ноги вытирают. Мбокани за мат красную получил, потому что судья понял, что тот сказал. а здесь судья хоть и не знал суть сказанного, но мог увидеть агрессию, с которой это было сказано. и что там на улице? одни сапожники кругом ходят?
Не глупи!Брандао за такой поступок могут вообще за решетку отправить!
Показать ответы
ты выражения подбирай. кто глупит? Брандау и Брессан - это два разных поступка. и Брандау уже получил 6 месяцев дисквалификации ... а это клоунидзе отделается желтой карточкой? или кто-то додумается впаять срок??? я с пятилетним ребенком смотрел, который эти все маты слышал.
Наверное худший правый бровочник за всю историю.
Показать ответы
Зато шахте классный гол ввалил
Какой ты умный.Ты часто слово держишь? Сейчас условия не те.Он таким образом только Шавьеру и Металлу поможет.Иначе Шахтер забрал бы. Так что странно ты мыслишь.
Показать ответы
Не часто, а практически всегда. Если это для тебя ''странно мыслишь'' - говорить не о чем, будь здоров.
ну так Металл уже все равно растащили.В обычных условиях Маркевич не брал бы.
Показать ответы
Слово надо держать при ВСЕХ условиях. А забрать всё равно не вышло, Беня-патриот деньжат зажал... :))
Ну так для нападающего это даже хорошо
Показать ответы
Хорошо...Главное чтоб он это показывал у нас!
Но ты же писал о самовлюблённости.Или ты не о том когда он на поле?
Показать ответы
Я о том,что он сильно себя любит и сильно превозносит...Так говорят про него болельщики клуба Лех(Познань)!А так он реально командный игрок и серьёзный игрок!Он просто имеет много моментов,но забивает не столько сколько имеет!
Ничего не найдено.